Вечная полночь (1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вечная полночь информация о фильме

Вечная полночь / Permanent Midnight

1998

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дэвид Велос
Роберт Д. Йомэн
, , Кен Джордан, Скотт Керклэнд, Моби, Лайэм Хаулетт
Джейн Хэмшер, Роберт Левин
США
12 сентября 1998
$ 1 171 001
биография, драма, комедия, мелодрама

Действие происходит в городе Фениксе, где бывший голливудский сценарист Джерри Стал, проходящий программу избавления от наркотической зависимости, работает в закусочной. По условиям курса реабилитации он должен полностью отказаться от наркотиков, вести здоровый образ жизни и заниматься общественно полезным трудом. Все это доставляет Джерри мучения: ему безумно хочется "курнуть" или уколоться, а вместо этого он вынужден обслуживать в забегаловке клиентов, то есть заниматься делом, которое ему глубоко противно.
Однажды Джерри не выдержал и в разгар рабочего дня ушел из закусочной; ушел не один, а с Китти, с которой только что познакомился. Они заперлись в номере отеля, чтобы там, забыв обо всем, предаться любовным утехам...
Джерри и Китти хорошо понимали друг друга: девушка тоже когда-то была наркоманкой, но несколько лет назад она "завязала" и теперь пыталась уговорить Джерри последовать ее примеру. Но он только и ждал окончания программы реабилитации, чтобы вновь "сесть на иглу"...
Джерри Сталл приехал из родного Питсбурга в Лос-Анджелес, надеясь сделать карьеру сценариста в Голливуде. Ему повезло - он пробился на телевидение и получил высокооплачиваемую работу. Однако литературным талантам Джерри нашлось не очень-то достойное применение: он, мнивший себя новым Хемингуэем или Стейнбеком, вынужден был писать сценарии для комедийного телешоу, главным героем которого была кукла - мистер Чомперс, забавный инопланетянин с длинным носом. Пытаясь приблизить то, что он делает к настоящему искусству, Джерри приспосабливал свои высокохудожественные идеи ко вкусам массовой аудитории, вкладывая в уста мистера Чомперса остроумные шутки и язвительные комментарии. Это удавалось Джерри с блеском: шоу пользовалось успехом, а перед его автором открывались хорошие перспективы. Но у нашего героя был враг, который испортил ему жизнь и карьеру: это был сам Джерри. Вернее, Джерри плюс героин.

последнее обновление информации: 12.09.12

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение