Отец невесты (1991)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отец невесты информация о фильме

Отец невесты / Father of the Bride

1991

Рейтинг:
  8 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , ,
Джон Линдли
Кэрол Баум, Брюс Блок, Джим Крикшэнк, Сэнди Гэллин, , Джеймс Орр, Говард Роузенман, Синди Уильямс
, , , , , , , , , Кэйт МакГрегор-Стюарт, Эйприл Ортиз, , , , Мина Васкес, , , , Айра Хейдин, Томас Вагнер, Сара Роуз Карр, Холли Мейерс-Шайер, Анни Мейерс-Шайер, Эд Уильямс, Марк Стин, Брюс Блок, Питер Мёрник, , , Кевин Шоу, Стив Тайрелл
США
20 декабря 1991
$ 89 325 780
комедия, семейное кино

Ремейк одноименного фильма 1950 года с Спенсером Трейси в главной роли. Стив Мартин играет скупого отца красавицы Энни (Кимберли Уильямс), который никак не может смириться с тем, что его дочка выросла и вот-вот выйдет замуж, а также с тем, что ее свадьба влетит ему в копеечку.

последнее обновление информации: 29.08.16

критика

Стив Мартин ("Отпетые мошенники", "Роксана") и Дайана Китон играют счастливую супружескую пару, дочь которых едет учиться в Европу на полгода, а возвратившись объявляет о своей помолвке. Отец не может смириться с мыслью, что его дочь уже не ребенок. Это один из тех фильмов, где много смеха и улыбок, где нет больших открытий в области психологии или глубокого проникновния в души героев. Просто обыкновенная жизнь, за которой создатели фильма наблюдает с теплотой. Стив Мартин, один из самых известных американских кинокомиков, в очередной раз демонстрирует зрителям свои способности вызывать смех с помощью своей великолепной мимики, пластики и мастерской импровизации.

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости