Донни Браско (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донни Браско информация о фильме

Донни Браско / Donnie Brasco

1997

Рейтинг:
  9 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Питер Сова
, Гари Шрайнер, Курт Собель, , , , , , Эрби Хэнкок, , Джей Ливингстон, , Найджел Харрисон, Алан Парсонс, Бен Райан
Алан Гринспен, Луис Диджиамо, , Патрик МакКормик, Гэйл Матракс
Луис Диджиамо
, , , , , , , , , , , , , , , , Мэдисон Арнольд, Кэти Сагона, , , , , Джеймс Буллейт, Эндрю Паркс, Кинэн Шимицу, Рокко Мусаччиа, Сэл Дженко, Лаура Кехилл, Дениза Фэй, Илэйн Дел Валле, Джон Хортон, Дэн Бреннан, , , Джон Ди Бенедетто, Ричард Завалья, , Гаэтано ЛоДжуидис, Эдвард Блэк (II)
США
28 февраля 1997
$ 35 000 000
$ 41 909 762
$ 124 909 762
драма, криминальный фильм, триллер

На улицах его знают под именем Дона Ювелира, но на самом деле он агент ФБР Джозеф Пистоне, выполняющий опасное задание внедриться в нью-йоркскую мафию. Его усилия не проходят даром, и парня берет под свое крыло Левша, уже немолодой гангстер невысокого полета. Идет время, и двое привязываются друг к другу, однако Джозеф знает, что вскоре ему придется предать своего нового друга.

последнее обновление информации: 09.03.18

критика

Американский кинематограф в большинстве случаев складывается из параллельных потоков: в одном из них персонажи все время смеются, поют и расслабляются, в другом - изнывают от социальных, политических и психологических проблем, в третьем - борются со злыми силами природы, космического и потустороннего мира, а в четвертом - не выходят из замкнутого криминально-мафиозного круга.

"Донни Браско" - из последней категории, и в восторге от него, вероятно, будет лишь зритель никогда не видевший знаменитых гангстерских саг "Крестный отец" Ф. Копполы, "Лицо со шрамом" и "Неприкасаемые" Б.Де Палма и "Однажды в Америке" С.Леоне. Солировавший в "Крестном отце" и в "Лице со шрамом" Эл Пачино в "Донни Браско" снова играет преступника. Играет неплохо, но как бы по инерции, без огонька. Его молодой партнер Джонни Дэпп /"Плакса", "Мертвец" и др./ выглядит на экране, конечно, посвежее, но сама история о подсадной утке спецслужб в логове мафии от этого увлекательнее не становится...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости