К-9: Собачья работа (1989)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

К-9: Собачья работа информация о фильме

К-9: Собачья работа / K-9

1989

Рейтинг:
  10 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Дин Семлер
Майлз Гудман
, Ллойд Левин, Стивен Сигел, Донна Смит
, , , , , , , , , , , , Марджори Брэнсфилд, Джерри Ливайн, Рик Чичетти, , Уэнделл Мелдрум, Джон Кастелланос, Коллин Моррис, Дж.В. Смит, , Гари Комбс, , Ральф Элиас, Стив Артиага,
США
28 апреля 1989
$ 43 247 647
$ 78 247 647
боевик, комедия, криминальный фильм

Никто не может ужиться со специальным агентом отдела по борьбе с наркотиками Томом Дули. От этого "крутого" служителя закона напарники разбегаются во все стороны. Поэтому начальство решило определить в партнеры Тому хорошо подготовленного и опытного полицейского, у которого свой особый нюх на преступников, - заслуженного пса по имени Джерри Ли. И как ни странно, Дули и отважный Джерри Ли отлично срабатываются. Вместе двум копам предстоит "разобраться" со всеми злодеями, познакомиться с отличными девочками, стать гордостью полицейского управления и познать, что такое настоящая "мужская" дружба!

последнее обновление информации: 10.09.19

критика

В 1982 году известный театральный актер Джон Белуши был найден мертвым в номере одного из отелей неподалеку от Голливуда. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за передозировки наркотиков. Так, в зените славы, блестяще исполнив одну из главных ролей в фильме Джона Лэндиса "Братья Блюз"(1980), ушел из жизни брат нынешней голливудской знаменитости Джеймса Белуши.

Джеймс до сих пор читает, что в нем есть частица его брата, в тени которого он находился несколько лет. "Я знаю, что мне никогда не удастся рассмешить людей так, как это умел Джон, - говорит Белуши в одном из интервью. - Джон для меня - жив". Отец братьев Белуши приехал в Америку из, пожалуй, самой экзотической страны Европы - Албании и всю жизнь пытался осуществить на практике знаменитую американскую мечту, - он мыл посуду, был официантом и поваром, подавал горячительные напитки в баре... И все для того, чтобы однажды открыть свое собственное дело. Но, увы, купив ресторан в Чикаго, он не удержался на плаву - не выдержал конкуренции и разорился. -Всё, что ни делается - к лучшему, - рассуждает теперь об этом Джеймс. - Если бы мой отец не лишился ресторана, я, быть может, до сих пор мыл тарелки на кухне! Но судьбе было угодно, чтобы Джимми вместо того, чтобы приобщиться к ресторанному делу, поступил в университет Северного Иллинойса, стал лидером студенческой театральной труппы (надо сказать, театром он увлекся еще в старших классах школы) и вместе со своим братом Джонни стал выступать на настоящей театральной сцене. После смерти Джона Джеймс "сорвался": за очередной запой его выгнали из популярной телепрограммы "Прямой эфир субботнего вечера". Вероятно, для человека, лишенного энергии и настойчивости Джеймса, это означало бы крах карьеры, но Белуши нашел в себе силы вернуться к любимой работе. Театр, телевидение, кино. Он работал, как одержимый: "Сальвадор", "Насчет прошлой ночи", "Заботясь о деле"... И вот он предстал на экране полицейским, обожающим своего друга-овчарку. Не даром полицескую комедию "К-9" сравнивали с российским фильмов "Ко мне, Мухтар!". Оба они были об одном и том же - о дружбе человека и собаки...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости