Нужные люди (2002)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нужные люди информация о фильме

Нужные люди / People I Know

2002

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дэниел Олгрант
Питер Деминг
Керк Д'Амико, Майкл Нозик, Нелли Нуджиел, , Карен Тенкофф, Лесли Урданг, Филип Фон Алвенслебен
, , , , , , Рэмзи Фарагалла, Брайан Макконнахи, , , Дэниэл Уитнер, , Кэйти Тонг, , , Лорин Таулер, , Тина Слоун, , Софи Даль, , , , , , Тед Ньюстэдт, , , Юзи Парнс, Шелли Кирк, , Джеральдин Бартлетт, , Терри Уолтерс, Т. Скотт Каннингэм, Майкл Грейвз
США, Германия
11 октября 2002, 19 декабря 2002 (Россия)
$ 126 793
драма, криминальный фильм, мелодрама

Есть такая профессия - сводить всех со всеми. Знать все: кто, что, где, когда, с кем, зачем и почему. Всюду успевать. Все планировать и организовать. Всех знакомить, а кого нужно - мирить. Всем угождать и получать от этого выгоду. Именно этим и занимается Илай Уэрман. Когда-то он получил диплом юриста в Гарварде, затем работал журналистом и считался одним из лучших акул пера в Нью-Йорке. Но вот уже много лет Илай, отбросив в сторону перо и бумагу, трудится на ниве служения бомонду: ходит на бесчисленные великосветские тусовки, участвует в благотворительных программах, заседает в президиумах самых разных организаций, трется вокруг нужных людей, имеющих вес и влияние в обществе, стремится всем помочь, не забывая, разумеется, при этом о себе, - словом, изо всех сил пытается удержаться на плаву в блестящем богемном мире Нью-Йорка. Увы, лучшие дни вездесущего пиарщика уже миновали. То ли он не совсем точно рассчитал стратегию и тактику, то ли более ловкие конкуренты заели, но с каждым годом Илаю приходится все труднее, все реже удается ему ощутить сладкий запах успеха. Великолепный светский лев превратился в смертельно уставшего и больного человека, подсевшего на снотворное и пытающегося обрести новые силы с помощью наркотиков, от чего ему становится только хуже. Еще немного - и его будут считать законченным неудачником, а этого Илай никак допустить не может.

последнее обновление информации: 29.09.12

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение