Нью-Йорк, Нью-Йорк (1977)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нью-Йорк, Нью-Йорк информация о фильме

Нью-Йорк, Нью-Йорк / New York, New York

1977

Рейтинг:
  10 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Ласло Ковач
Джон Кэндер, Насио Херб Браун, Сэмми Фэйн,
Борис Левин
, Джин Керквуд, Ирвин Уинклер
США
21 июня 1977
$ 14 000 000
$ 16 400 000
драма, мелодрама, музыкальный фильм

В Конце Второй Мировой войны Джимми, сладкоголосый и целеустремленный саксофонист встречает молодую певицу Фрэнсин. С самого первого момента их знакомства между ними зарождается любовь, которая сопровождает их на длинном скалистом пути к вершине успеха и славы.

последнее обновление информации: 21.02.16

критика

Используя традиционную схему бродвейского мюзикла о превращении бывшей ресторанной певички в суперзвезду поп-музыки, Мартин Скорсезе ("Таксист", "Казино", "Мыс страха") рассказывает очень грустную, в сущности историю.

О несбывшейся любви. О невозможности вернуть прошлое. О том, что за любой творческий успех надо платить дорогой ценой отказа от самого, казалось бы, личного, еще недавно так необходимого... Скорсезе необыкновенно требователен к актерам. Роберт Де Ниро ("Бешеный бык", "Король комедии") выглядит в "Нью-Йорке..." так, что невозможно поверить, что кото-то другой играет за него виртуозные партии саксафона. Настолько музыкально и пластично всё поведение актера в кадре. При этом герою Де Ниро свойственна переменчивость, неоднозначность, взрывчатая эмоциональность поступков... Это яркий и живой персонаж. Партнершей Де Ниро в "Нью-Йорке..." стала леендарная Лайза Минелли. После триумфа мюзикла "Кабаре" она, вероятно, ощущала, что для нового успеха ей опять необходима встреча с крупным режиссером, способным дать ей возможность проявить свои лучшие качества танцующей и поющей суперзвезды. Мюзикл Мартина Скорсезе, казалось, давал именно такой шанс. Ретро-джаз, хорошие вокальные партии, роль певицы, нелегким путем пришедшей к успехе...
В итоге картина вызвала зрительский интерес, однако ожидавшимся шедевром не стала...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости