Игра (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игра кадры из фильма

Игра / Game, The

1997

Рейтинг:
  7.5 / 24 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Харрис Савидес
Джон Бранкато, Чен Чаффин, Майкл Фоттрел (III), Стив Голин, Джонатан Мостоу
, , , , Джордж Магуайер, , , , Шарль Мартине, Элизабет Деннехи, Кэролайн Барклэй, , , Кимберли Расселл, , Джарион Монро, , , , Джо Фрэнк, , Марк Сиглер, Эдвард Кэмпбелл, Оуэн Мастерсон, , Хидео Кимура, , , , , Даффи Гейвер, Джон Хэммил, Джейсон Кристофер, Чарльз Брэнклин, , , Аарон Лукич, Джей Гордон,
США
12 сентября 1997
$ 50 000 000
$ 48 323 648
$ 109 423 648
приключения, триллер

Напряженный триллер рассказывает о скучающем миллионере Николасе Ван Ортоне, которому его брат Конрад делает на день рождения необычный подарок - билет на участие в Игре, которая изменит его жизнь. В самом скором времени его уютный мир начнет рушиться на части, и самое страшное, что Николас уже не уверен, что это - та самая игра или заговор против него.

последнее обновление информации: 17.06.18

критика

В 1960 году на экраны Америки вышел исторический суперколосс Стенли Кубрика "Спартак", заглавную роль в котором сыграл знаменитый актер Керк Дуглас.

Его сыну Майклу было в ту пору 16. Имея перед глазами столь яркий пример успеха на актерской стезе, Майклу Дугласу, наверное, сам Бог велел продолжить дело отца. Однако он не спешил. Работал на бензоколонке, учился в университете (но так и не нашел в себе сил его закончить)... Но семейные гены, по-видимому, дали о себе знать: в конце 60-х Майкл Дуглас впервые появился на съемочной площадке. Между тем значительных ролей ему поначалу не доверяли, хотя в некоторых сериалах он играл не только эпизодические роли. Майкл не зацикливался на неудачах. Занимался продюсерским ремеслом и ждал своего часа.

Он наступил для него в 80-х. Знаменитые хиты "Роман с камнем" и "Роковое влечение" превратили его в суперзвезду мирового экрана. В "Игре" Майкл Дуглас играет удачливого миллионера, получившего в качестве подарка на день рождения бесплатное участие в некой загадочной игре с непредсказуемым сюжетом и смертельным риском для жизни. По сути дела фильм Дэвида Финчера ("Семь") представляет собой киновариант популярной модели компьютерной игры. Попав в виртуальный мир, вам предстоит пройти сложный путь к финалу. Открыть десятки дверей. Оказаться в подвале и в запертом лифте.

Участвовать в погонях и драках. Расшифровать таинственные послания. Найти ключи и карты и т.п. Примерно тоже самое проделывает персонаж Дугласа, шаг за шагом убеждаясь, что ввязался в опаснейшую авантюру... Бесспорно, многие вещи в "Игре" не поддаются логическому объяснению. Однако на то и авторский расчет.

Напряженно пульсирующий ритм фильма не позволяет зрителям расслабиться и анализировать те или иные сюжетные несоответствия. Так что от души рекомендую "Игру" любителям триллеров, детективов и спецэффектов...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр