И целого мира мало (1999)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

И целого мира мало информация о фильме

И целого мира мало / World Is Not Enough, The

1999

Рейтинг:
  10 / 8 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Эдриан Биддл
Монти Норман
Барбара Брокколи, Найджел Голдсак, Энтони Уэй
США, Великобритания
8 ноября 1999
$ 135 000 000
$ 126 943 684
$ 361 832 400
боевик, приключения, триллер

Джеймс Бонд возвращается. На среднем востоке убит британский нефтяной магнат сэр Роберт Кинг, и Бонда посылают, чтобы он защитил его дочь Электру. Кроме того враг по имени Ренард, человек, который не чувствует боль, планирует разрушить трубопровод. Бонд должен быстро воспрепятствовать этому.

последнее обновление информации: 24.05.18

критика

Киновудеркинды не часто становятся звездами. Но и не так уж редко. Вспомним хотя бы дебютантов 70-х годов - Джоди Фостер ("Таксист") и Линду Блэр ("Экзорсист"). Одна из самых популряных нынешних французских звезд Софи

Марсо впервые появилась на экране в 12 лет, сыграв свою ровесницу в комедийной мелодраме Клода Пиното "Бум". Потом были фильмы Анджея Жулавского, Жоржа Лотнера и Мела Гибсона... 90-е годы выдались для С.Марсо также удачными. Она снялась в любовной комедии "Фанфан", в костюмном боевике "Дочь мушкетера", в историчкском фильме М.Гибсона "Храброе сердце". В этой "оскароносной" рыцарской картине она сыграла принцессу Уэльсскую.

Возможно, именно этот голливудский дебют позволил ей открыть настоящую киноамерику в смысле популярности у заокеанских зрителей и продюсеров.

Так последовало приглашение на главную женскую роль в очередной фильм сериала о Джеймсе Бонде. В боевике под названием "Целого мира мало" С.Марсо играет главную противницу Бонда (П.Броснан), вознамерившуюся завладеть нашей планетой. Ничего особо выдающегося ни в этой роли, ни в самом фильме нет. Стандартные "бондовские" погони, перестрелки, демонстрация техники (на сей раз на азербайджанском фоне). Но среди суперзвезд французского экрана Софи Марсо все еще одна из самых молодых. К тридцати годам К.Бейсинджер или Дж.Лэнг только начинали свой путь к настоящему успеху. Так что можно сказать, у Софи Марсо впереди - целая вечность...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости