Остин Пауэрс: Человек-легенда (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Остин Пауэрс: Человек-легенда информация о фильме

Остин Пауэрс: Человек-легенда / Austin Powers: International Man of Mystery

Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба

1997

Смотреть Остин Пауэрс: Человек-легенда (1997) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Питер Деминг
Джордж С. Клинтон
Эрик МакЛеод, , Клэр Рудник Полштайн, Дженнифер Тодд, , Сюзанн Тодд
, , , , , , , , , , , Джоан Рихтер, Афифи Алауи, , Марк Бринглсон, , , Чекешка Ван Паттен, , , , Карлтон Ли Расселл, Ларри Томас, Шерил Бартел, Дэниэл Уивер, Синди Марголис, Донна Скотт, Барбара Энн Мур, , , Лаура Пэйн-Габриэль, Кэй Вэйд, , , , Джим МакМаллан, , Берт Бакара
США, Германия
2 мая 1997
$ 16 500 000
$ 53 883 989
$ 67 683 989
боевик, комедия, криминальный фильм, приключения

Остин Пауэрс - шпион из 60-ых, которого погрузили в анабиоз, и вновь выпустили из криогенной камеры в 1990-ых. Мир изменился, в нем нет той сексуальности и безумия, к которому привык Остин. Однако его миссия остается прежней. Вместе с Ванессой Кенсингтон он должен остановить доктора Зло, который также бы заморожен в прошлом. Доктор Зло украл ядерное оружие и требует выкуп в 100 миллиардов долларов. Может ли Остин Пауэрс остановить этого сумасшедшего?

последнее обновление информации: 29.11.16

критика

Бесспорно, еще десяток лет назад российские зрители не смогли бы понять и сотой доли шуток этого фильма, пародирующего "бондиану". Другое дело теперь, когда по НТВ уже дважды были показаны многие серии о похождениях легендарного агента 007 Джеймса Бонда. Но как говорится, всякое знание умножает скорбь человеческую: чем больше информации об оригинальном Бонде, тем больше претензий к Бонду пародийному. И тем сильнее разочарование, если пародийный Бонд /то есть Остин Пауэрс/ примитивен и неостроумен.

Авторы фильма, и прежде всего автор сценария и исполнитель двух главных ролей (агента Пауэрса и злодея Эвила/ Майк Майерс, решили посоревноваться с Джимом Кэрри по части грубоватых шуток. Конечно, зрители сами решат, кто из них "тупой", а кто - "еще тупее". Лично я считаю, что в этом соревновании "победила дружба"...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости