Квантовый скачок (1989-1993)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Квантовый скачок информация о фильме

Квантовый скачок / Quantum Leap

1989-1993

Рейтинг:
  7.5 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 8   бука  (москва)  3.03.2017 21:32
    №4 johnset
    Фактически влезая в чужие тела и правя по его усмотрению судьбы, он не давал права понять людям что такое Неотвратимость. То, что наступает расчет за все сделаное даже с человеком, который нам симпатичен. Вдобавок ко всему этому в конце сериала он не вернулся домой, а вообще растворился в следующих добрых делах.
    Ну, Сэм вроде не по собственной воле этим занялся. Вроде как Высшие Силы (я человек верующий, поэтому Бога в эту затею не вписываю, ибо тут реальность условная) стали его перемещать туда-сюда по времени и судьбам. Сам-то он как раз хотел домой, но типа не судьба. Другое у него в этой жизни предназначение. Мне сериал до сих пор нравится, все 18 лет. Пересматриваю временами отдельные серии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Наталили  (Луганск)  12.02.2013 19:38
    Прекрасный сериал, мне очень понравился, но окончание не радует. Хотелось бы продолжения!
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Славянка   12.02.2013 18:39
    Несколько раз начинала смотреть и никак не могу осилить первую серию. Уж очень нудно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Лесная Фея  (Екатеринбург)  26.08.2012 17:09
    Сэм Бэккет говорит голосом Всеволода Кузнецова http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/8169/works/. Хотелось бы узнать и других актёров, озвучивших сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   johnset  (Краснодар)  8.09.2011 14:37
    Это безусловно авторская вещь. Субъективное понимание: как оно должно все заканчиваться. Как оно должно ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО заканчиваться. Сериал снимал безусловно добрый человек. Однако, с сильным надломом внутри. Иногда все же надо отпускать людей и ситуацию. Может это не так эффектно смотрится, но является порой благом для тех, кого отпускают. Последняя серия просто утрамбовала. Все же ожидал хэппи энда. Но это как в Скользящих. Чем дольше не попадают куда надо, тем дольше можно зарабатывать деньги. Это коммерция. Понимаю. Последняя же серия была переполнена символизмами. Когда было понятно, что и не нужно было спасать этих шахтеров. Что это уже в отличии от прошлых серий - все лишь условность. Но все равно он пошел спасать. И это желание воплотить бога в в личности. Никак мы не можем от этого избавиться. Нам обязательно надо чтобы напротив нас сел человек, сказал, что он Бог и выслушал и дал ответы на все вопросы. Даже Сэм Бэкет, который воплощал собой человека действия, не устоял от соблазна переложить свои проблемы на Кого Либо Другого. Высшего. Эта серия и похоронила все остальные 90 с лишним. Уйти в никуда. Так сказать в альтруизм, забыв о том, что задача - быть счастливым отдавая и ПРИНИМАЯ. Этого он и не делал. Не дал возможность другим людям почувствовать себя нужными ему. Нет не тем в чьих телах он был. А у себя в своем собственном теле с теми, кто его любит как Сэма Бэкета. Там в лаборатории. Фактически влезая в чужие тела и правя по его усмотрению судьбы, он не давал права понять людям что такое Неотвратимость. То, что наступает расчет за все сделаное даже с человеком, который нам симпатичен. Вдобавок ко всему этому в конце сериала он не вернулся домой, а вообще растворился в следующих добрых делах.
    Боль всегда дает сигнал: где что не так. Сэм Бэкет как раз и стал тем анальгином, который не дал шанса перетерпев боль, поняв что не так, самостоятельно исправить ситуацию. Просто взять и выпить таблетку, ничего не меняя.

    отредактировано в 15:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Александр42   6.09.2011 12:22
    Интересный и своеобразный сериал.
    Видел его лет десять назад. Почему-то запомнилось, как Сэм Беккет(Скотт Бакула) пел в одной из серий песню Джона Леннона Imagine. Понравилось не меньше, чем исполнение самого Леннона.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Виви   26.10.2010 15:46
    Потрясающий сериал, один из лучших, отличается от многих хотя бы общей идеей - любой человек может сделать этот мир хоть немного лучше
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   зритель   15.06.2010 23:06
    замечательный сериал
    цитироватьсообщить модератору