Перри Мэйсон (1957-1966)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дело разведенной кокетки кадры из фильма

Перри Мэйсон / Perry Mason

1957-1966

Рейтинг:
  8.8 / 150 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Дело разведенной кокетки / The Case of the Cautious Coquette

18-я серия / Дело осторожной кокетки

Ласло Бёнедек
США
Columbia Broadcasting System (CBS), Paisano Productions, TCF Television Productions
18 января 1958
драма, криминальный фильм

Переиграть знаменитого адвоката Перри Мейсона - дело безнадежное. Однако единственная свидетельница аварии все-таки попыталась затеять свою собственную игру. И поплатилась за это...
"Я была с моим другом. Мы встретились в баре. Немного потанцевали, потом он повез меня домой, и по дороге лопнула шина. Я вышла и встала около автомобиля, оглядываясь и пробуя хоть чем-нибудь помочь. Когда кончили менять колесо, на перекрестке произошла эта авария. Я видела, как большая черная машина даже не задержалась и поехала с большой скоростью по Вермесилло-драйв. На перекрестке остался «Форд», который танцевал по всей мостовой и на моих глазах врезался в столб. В нем были мужчина и женщина. Мужчина выпал из машины и оказался между дверцей и столбом. Женщина – она сидела за рулем – ударилась головой. Я подумала, мистер Мейсон, что мне подвернулся случай… Честно говоря, что могу на этом кое-что заработать. Точно знаю, виновата черная машина. Поэтому вытащила книжечку и записала номер. Полиции ничего не сказала, ждала объявления с обещанием вознаграждения."

последнее обновление информации: 26.06.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости