Охотники за привидениями - 2 (1989)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Охотники за привидениями - 2 информация о фильме

Охотники за привидениями - 2 / Ghostbusters II

Ghostbusters II: River of Slime

1989

Рейтинг:
  10 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Рэнди Эделмэн
Берни Бриллстайн, Майкл С. Гросс, Шелдон Кан, Джо Меджак, , Гордон А. Уэбб
США
16 июня 1989
$ 37 000 000
$ 112 494 738
$ 215 394 738
боевик, комедия, научная фантастика, приключения, фильм ужасов, фэнтези

Сиквел полюбившегося фильма не заставил себя долго ждать. Какая только гадость не проживает в Нью-Йоркской канализации, и отважные борцы с привидениями без промедления вступают в схватку с монстром, притаившимся в сточных водах. Однако, отвратительная живность - это не главный враг, а лишь средство захватить власть в городе. Удобного шанса ждет Питер МакНикол, и наши герои способны ему помешать.

последнее обновление информации: 28.03.18

критика

Решившись-таки сделать сиквел "Охотников за приведениями", Рэйтмэн, несомненно, рассчитывал повторить свой знаменательный кассовый успех, но, нашпигованные спецэффектами и трюками "Охотники за приведениями-2" не смогли собрать и половины денег, пришедшихся на первую серию. И сборы в итоге лишь на три миллиона превысили бокс-оффис "Близнецов" (хотя и это весьма приличный результат!). Трудно сказать, почему у американских зрителей не хватило энтузиазма, чтобы вновь до отказа заполнить кинозалы на рэйтмэновском сиквеле: на мой взгляд, он ничуть не хуже прежних "Охотников...". Вывод один - к пословице "Куй железо, пока горячо" надо прислушиваться вовремя!

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости