Городская полиция (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Городская полиция кадры из фильма

Городская полиция / Metro

Метро

1997

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Томас Картер (II)
Фред Мерфи
Стив Поркаро, Мерсер Эллингтон
Роджер Бирнбаум, Райли Кэтрин Эллис, Рэнди Фелдман, Марк Липски, Рэй Мерфи мл., Джордж В. Перкинс, Майкл Ваксман
, Ким Мийори, , , , Джени Чуа, Дик Брайт, Дэвид Майкл Силверман, , , , Вэл Даймонд, , Уилл Маркетти, Кори Хеннингер, , Джеймс Каннингэм,
США
Touchstone Pictures
17 января 1997 (США)
$ 55 000 000
$ 32 000 301
боевик, драма, комедия, криминальный фильм, триллер

Рекламный слоган фильма – "Жизнь – это переговоры". Нет в американском кино человека, который болтал бы лучше Эдди Мeрфи, больше Эдди Мeрфи и быстрее Эдди Мeрфи. Поэтому переговоры здесь ведет суперпрофессионал. Профессия главного героя – полицейский посредник. То есть человек, который выходит на связь с преступником для того, чтобы решить вопрос о сдаче властям без жертв. Он разговаривает с бандитом, вынуждая его отпускать заложников, снимать требования и т.д. В фильме "Метро" Эдди Мeрфи разговаривает с похитителем драгоценностей.

последнее обновление информации: 29.03.19

критика

Родившись в семье довольно скромного достатка (его отец был полицейским), Эдди Мерфи уже с 15 лет увлекся сценой. Он выступал где мог - в школе, в третьеразрядных клубах и барах. Это был парень-спектакль. Он сочинял репризы, танцевал, пел, смешил публику непристойностями. Понятно, что Эдди мечтал попасть на телевидение. И когда ему представилась такая возможность, он ее не упустил. В начале 80-х довольно большой известностью пользовался еще один негритянский актер - Ривард Прайор ("Игрушка"). Отказавшись сниматься в комическом детективе "48 часов", он оказал Эдди Мерфи неоценимую услугу: в 21 год тот получил роль в этой ленте и стал знаменитым.

В "Городской полиции" Эдди Мерфи возглавляет отдел по борьбе с терроризмом. Вероятно, это один из самых слабых фильмов в его карьере. Все в нем выглядит однообразно, неряшливо и вторично... Если бы Мерфи отважился сыграть еще в паре-тройке таких "боевиков", его популярность, наверное, растаяла, как весенний снег. Но пока он не унывает. Записывает пластинки.

Осваивает продюсерское ремесло. Сочиняет новые сюжеты. Дает концерты по ТВ и интервью. Словом, ведет обычную жизнь суперзвезды...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение