Подземелье драконов. Часть 1 (2000)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Подземелье драконов. Часть 1 информация о фильме

Подземелье драконов. Часть 1 / Dungeons & Dragons

Подземелье драконов

2000

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Кортни Соломон
Дуглас Милсом
Джастин Кейн Бернетт
Боб Далин, Томас М. Хаммел, Кайа Джэм, Марк Лихи, Дэвид Минковски, Стив Ричардс, Кортни Соломон, Мэттью Стиллмэн, , Аллен Земан
Абра Эдельман
США, Чехия
8 декабря 2000
$ 45 000 000
$ 15 220 685
$ 33 807 409
боевик, приключения, фэнтези

Это случилось давным-давно, в незапамятные времена, когда в мире царило волшебство, над облаками летали огнедышащие драконы, а сказка соседствовала с былью.
В легендарной стране Измир началась смута. Юная императрица Савина, оказавшаяся на троне после смерти своего отца, решила сделать всех своих подданных свободными и счастливыми. Однако всесильный совет магов, заправлявший всеми делами в государстве, не хотел делиться властью с новой правительницей. Глава совета, могущественный колдун Профион, ссылаясь на молодость и неопытность Савины, стал настраивать магов против нее, мечтая узурпировать власть.
Чтобы добиться своей цели, Профион решил приручить золотых драконов: во главе этой грозной силы он был бы непобедим. Но все усилия колдуна терпели крах - драконы отказывались ему повиноваться. Тогда злодей вздумал отобрать у императрицы Скипетр золотых драконов, с помощью которого можно было управлять этими существами. Профину удалось привлечь на свою сторону совет магов: тот вынес решение, согласно которому Савина через три дня должна была расстаться со Скипетром. Понимая, что рано или поздно коварный Профион захватит трон, юная правительница обратилась за советом к мудрому магу Вилдеру, руководившему школой волшебства. Вилдер сказал, что есть еще одно средство, которое можно противопоставить злой силе: это Амулет красных драконов. Но в стародавние времена Амулет был надежно спрятан, и никто так и не смог его найти...

последнее обновление информации: 14.06.17

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости