Черепа (2000)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Черепа информация о фильме

Черепа / Skulls, The

2000

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Шейн Херлбат
Рэнди Эделмэн, Эммануил Кириякоу, Дэниэл Ленц, Норман Слим
Боб Зимбики
Кристофер Болл, Крейтон Беллингер, Фред Си Карузо, Нэнси Кирхоффер, Брюс Меллон, , Джон Пог, Уильям Тайрер
, , , , , , , Дэвид Эсмэн, , , Эндрю Краулис, Дерек Эслэнд, , Дэвид Кристо, Шоу Мэдсон, Джесс Нильссон, Шоун Матисон, , , Джеймс Финнерти, Педро Салвин, Дерек Бойес, Кэтрин Троуэлл, Стефен Ричард, Кевин Аллен, , Мак Файф, Генри Алессандрони
США, Канада
7 января 2000
$ 35 000 000
$ 35 046 120
$ 50 802 120
боевик, драма, криминальный фильм, триллер

В начальных титрах фильма сообщается, что в привилегированных американских колледжах существуют тайные общества, членами которых становятся лучшие ученики. Задача этих глубоко законспирированных организаций - подготовить правящую элиту, которая должна занять важные посты в государстве. По крайней мере три президента США состояли в таких обществах.
Самым могущественным тайным обществом всегда были "Черепа"...
Каждый год несколько учеников колледжа получали возможность влиться в ряды "Черепов". После строгого отбора кандидаты проходили через ряд испытаний, но если они выдерживали их, то им было гарантировано блестящее будущее. В новом учебном году руководители общества, как всегда, выбрали нескольких молодых людей, которые, по их мнению, были самыми достойными. В число избранных вошел и Люк Макнамара, скромный парень из небогатой семьи. Другие ученики, выходцы из аристократических семей, считали Люка неудачником, однако "Черепа" прозорливо увидели в нем много достоинств: честность, трудолюбие, силу воли и невероятное упорство в достижении цели. Так, например, исключительно благодаря стараниям Люка его команда по академической гребле четыре года подряд выигрывала соревнования.
Юный Макнамара, как и многие в колледже, знал о существовании общества только понаслышке, ведь "Черепа" были окружены ореолом таинственности. Но что-то подсказывало ему, что "Черепа" заинтересованы в его кандидатуре и что рано или поздно они призовут его войти в их состав...

последнее обновление информации: 05.11.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости