Это старое чувство (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Это старое чувство кадры из фильма

Это старое чувство / That Old Feeling

1997

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Стив Мэйсон
Патрик Уильямс
Бонни Брукхаймер, , Том Джойнер
, , , , , , , , , , Майк Уилмот, Арлин Медоуз, Дон Эллисон, , , Тони Крэйг, Ким Борн, Педро Салвин, Джон Найтингейл, , Йен Дауни, Табита Люпьен,
США
All Girl Productions, Boy of the Year, Bubble Factory
4 апреля 1997 (США)
$ 16 574 176
комедия, мелодрама

Молли и Кейт ожидают на своем свадебном торжестве множество гостей. И как иначе, ведь он — будущий сенатор! Среди приглашенных и родители Молли — Лили и Дэн. Вот уже четырнадцать лет они не живут вместе, слышать друг о друге ничего не хотят и при каждой встрече не упускают возможности погрызться на славу. Скандал может вырасти из безобидной беседы о погоде. Во время одной из таких бранных перепалок прямо на глазах у гостей они внезапно поняли, что страстно любят друг друга. Что делать, ведь и Лили замужем, и Дэн женат? Будто молодые, безумно влюбленные люди они пустились в бега…

последнее обновление информации: 19.09.11

критика

Эта мелодраматическая комедия рассказывает забавную историю о том, как между давно разведенными супругами неожиданно вспыхивает старое чувство.

... они решают все начать сначала...

Главную женскую роль в фильме играет знаменитая актриса и певица Бэтт Мидлер ("Роза", "Пляжи", "Сцены в универмаге" и др.). Она, как всегда, ведет свою роль напористо и темпераментно. Актерская игра в фильме, вообще, форсирована и энергична. Что, впрочем, вовсе не мешает режиссеру гнуть свою линию на легкое, "незагружающее" развлечение...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение