Не уступить Штейнам (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Не уступить Штейнам кадры из фильма

Не уступить Штейнам / Keeping Up With The Steins

Lucky 13

2006

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Чарлз Мински
Кеннет Бурк, Дэвид Шарф, Марк Закарин
, , , , , , , , , , Марк Джон Джеффриз, Том Хайнс, Миранда Косгроув, , Джарон Лёвенстайн, Гилфорд Адамс, , , Брайна Уайсс, Синтия Фрост, , Джозеф Лео Бвари,
США
Miramax Films
12 мая 2006 (США, ограниченный прокат)
$ 4 339 241
$ 4 409 373
комедия

История Бенджамина Фидлера, мальчика из еврейской семьи, котoрый готовится пройти традиционный еврейский обряд бар-мицвы, означающий вступление во взрослую жизнь. По такому случаю его родители планируют устроить для сына большую вечеринку.
Сам же виновник торжества приглашает на праздник своего деда, который много лет назад покинул семью из-за ссоры с сыном. Бенджамин надеется совершить поистине взрослый поступок и помирить отца и деда.

последнее обновление информации: 05.05.11

критика

«Не уступить Штейнам!»

Искрометная комедия «Не уступить Штейнам» подобна рождественской сказке на еврейский лад: она добрая, мудрая и хорошо кончается.{} А сюжет крутится вокруг извечной и пресловутой американской конкуренции среди новоиспеченных богатеев, стремящихся доказать соседу, что их трава зеленее. Семейство Штейнов устраивает роскошную безвкусицу по-голливудски, чтобы отпраздновать бар-мицву своего отрока, притом вбухивают полмиллиона долларов в продукцию с затонувшим «Титаником» (хорошенькая ассоциация для праздника еврейского совершенолетия!)… Понятно, что папаша Фидлер не собирается уступать. Задействована та же модная продюсерша, бюджет праздника пухнет как дрожжевое тесто, предусмотрен уже стадион, где должен состояться грандиозный хеппенинг, способный утереть нос нуворишу Штейну! .. И тут папаша Фидлер получает нокаут от собственного чада. Оно, чадо Бенджамин, не желает ТАКОЙ бар-мицвы, оно хочет помирить отца и деда, а зритель хохочет от еврейских войн в первый вечер нового года в надежде, что только так мы будем воевать в наступающем.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение