Онегин (1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Онегин информация о фильме

Онегин / Onegin

1998

Смотреть Онегин (1998) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8 / 20 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Реми Адефаразин
Саймон Босанкет, Айлин Мэйзел, (иcп.)
Великобритания, США
18 сентября 1999
$ 14 000 000
$ 206 128
драма, мелодрама

Молодой столичный повеса Евгений Онегин отправился в деревенское поместье своего тяжело больного дяди. Дядя умер, не дождавшись племянника, но все равно оставил ему все свое внушительное наследство. Онегин решил пожить какое-то время вдали от набивших оскомину приемов. Вскоре он познакомился с еще более молодым соседом Владимиром Ленским, который привел его в дом Лариных, где жили две сестрицы на выданье. Младшая Ольга была невестой Ленского, старшая Татьяна вела уединенную жизнь, предаваясь чтению и размышлениям. Увидев Онегина, Татьяна поняла, что ее жизнь изменилась навсегда.

последнее обновление информации: 02.04.17

критика

Для аудитории старше младшего школьного возраста В этой экранизации хрестоматийного романа в стихах, созданного пушкинским гением, почти нет обязательной для западных трактовок русской жизни клюквы. Знаменитый Райф Файнс («Список Шиндлера») играет Онегина старательно и вполне правдоподобно. Что же касается Лив Тайлер («Ускальзающая красота»), то ее игра просто очаровательна. Конечно, «энциклопедии русской жизни» на экране нет, сюжет картины больше напоминает либретто оперы. Но и на том спасибо. Жаль только, что для русских актеров, среди коих встречаются, ей Богу, недурные, в фильме сестры Райфа Файнса – Марты – места почему-то не нашлось…

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости