Хищник (1987)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хищник кадры из фильма

Хищник / Predator

Охотник-чужак / Охотник / Первородное зло

Alien Hunter / Hunter / Primevil

1987

Рейтинг:
  9.189 / 37 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Доналд МакЭлпайн
, Бью Маркс, Джим Томас
США
12 июня 1987
$ 15 000 000
$ 59 735 548
$ 98 235 548
боевик, триллер, фэнтези

Группа коммандос во главе с майорами Джорджем Диллоном и Аланом «Голландцем» Шеффером отправляется с секретной военной миссией в джунгли Центральной Америки. Миссия проходит удачно, но выясняется что отряд был послан не для спасения заложников, а уничтожения военной базы и захвата документов.
На обратном пути коммандос начинают погибать один за другим, и выясняется, что за ними ведёт охоту высокоразвитое внеземное существо рассматривающее их в качестве охотничьих трофеев...

последнее обновление информации: 16.11.16

критика

Арнольд Шварценггер родился в Австрии. Его отец был полицейским, мечтавшим сделать из сына звезду футбола. Однако на деле вышло иначе: с 15-ти лет Арни увлекся культуризмом. Увлечение оказалось нешуточным. В 18 лет Шварценеггер победил на европейских соревнованиях среди юношей. А в конце 60-х решился на покорение Америки. Начало его американской карьеры оказалось, впрочем, не очень впечатляющим. Хотя он и снялся в фильме "Геркулес в Нью-Йорке", публика не спешила признавать его своим кумиром. Арнольд не сдавался.

Методично штудировал английский. Брал уроки актерского мастерства. Продолжал выступать на соревнованиях по культуризму. К съемкам в фильме "Хищник" Шварценеггер был уже звездой ("Конан-варвар", "Терминатор", "Командо"). "Хищник" вызвал в тогдашней Америке настоящий фурор. Миллионы зрителей замирали от напряжения, когда герой Шварценеггера сражался в джунглях со свирепым чудищем. Картина от начала и до конца наполнена действием: перестрелками, погонями и драками... Для режиссера Джона Мак-Тирнана "Хищник" стал разбегом к последующим хитам - "Крепкий орешек" и "Охота за "Красным Октябрем"...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости