Мэрия (1996)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэрия информация о фильме

Мэрия / City Hall

1996

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , ,
Майкл Серезин
Джейн Маски
, Кен Липпер, Томас Дж. Макк, Чарльз Малвехилл, Эдвард А Прессмэн
, , , , , , , , , , , Энджел Дэвид, , , , Джон Веннема, Стив Аронсон, Марк Лоноу, Мерфи Гайер, , , , Брайан Мюррэй, , Бенни Нивз, Мигель Сьерра, , , , Дженнифер Прескотт, , Гарри Багин, Кэйти Тонг, Эми Аткинс, Бренда Прессли, Карл Уайт, Джастин Эшфорт, Джина Райс, , Эдвард А. Кох, , Сэлли Майес, Джеффри Вэйд, Рон Л. Кокс
США
16 февраля 1996
$ 40 000 000
$ 20 340 204
драма, триллер

Триллер, рассказывающий о том, как из дела о мальчике, погибшем во время перестрелки между чернокожим бандитом и полицейским детективом, разгорается гигантский скандал, разворошенный помощником мэра (Джон Кьюсак). Собственно мэра играет Аль Пачино, так что в плане актерской игры фильм хорош, но сценарий предсказуем и в целом результат не поднимается выше среднего уровня.

последнее обновление информации: 01.03.17

критика

"После успеха "Крестного отца" я чувствовал себя не в своей тарелке, - вспоминает Аль Пачино. - Слишком резким был переход от беззвестности к триумфу. Мир распахнул мне свои объятья, когда я еще был во вражде с ним...".

Пачино не стремился "ковать железо, пока горячо". Он тщательно выбирал роли и режиссеров. Отказывался порой от заманчивых предложений. К примеру, в конце 80-х он после долгих колебаний не стал сниматься даже у Оливера Стоуна в нашумевшей драме "Рожденный 4 июля". После исторического фильма "Революция"(1985) Аль Пачино на целых пять лет ушел в кино: работал в театре, сильно пил, размышлял о причинах своих неудач. Но, истосковавшись по хорошим ролям, отметил рубеж 90-х участием сразу в трех фильмах. И наступившее десятиление стало для актера весьма продуктивным: "Френки и Джонни", "Запах женщины", "Схватка", "Адвокат дьявола"... В середине 90-х Пачино сыграл еще один сильный характер. В драме Х.Бейкера "Мэрия" он предстал на экране в роли мэра огромного города. Ради власти его герой принимает корумпированные правила игры... И наверняка именно благодаря замечательному мастерству Пачино этот, совсем не развлекательный фильм в течение нескольких недель прочно входил в десятку самых кассовых фильмов американского проката...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение