Большой папа (1999)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Большой папа информация о фильме

Большой папа / Big Daddy

1999

Рейтинг:
  5 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Тео ван де Санде
Тедди Кастеллуччи, , ,
Джозеф М. Караччиоло, , , Джек Джаррапуто, Мишель Холдсворт, Роберт Симондс, Алекс Сискин,
США
Sony / Columbia
17 июня 1999, 29 апреля 2001 (Россия)
$ 34 200 000
$ 163 479 795
$ 234 801 895
драма, комедия

Сонни Коуфаксу (Сэндлер) уже 32 года, но по развитию он находится на уровне младшего школьного возраста: смеется над мультиками, не хочет работать, а уж тем более- заводить семью. Однажды его другу подбрасывают ребенка десяти лет, и Сонни решает помочь приятелю, которому надо срочно улетать из страны в командировку, и берет мальчика на воспитание. Однако, не понятно, кто кого воспитывает. Ребенку разрешается есть все подряд, не спать, не мыть руки, смотреть телевизор сколько влезет, и, естественно, возникают проблемы, ведь ребенку нужна забота. Привязываясь к ребенку, вчерашний бездельник открывает в себе новые чувства и меняет отношение к жизни.

последнее обновление информации: 07.08.17

критика

Комедия "Большой папа" вошла в десятку американских прокатных рекордсменов 1999 года. Перед нами - яркий образец так называемого семейной кинематографа.

История о выпускнике юрфака, случайно заменившем смышленому пятилетнему мальчугану отца, рассказана просто и внятно. С пристойным юмором и забавными персонажами. Такого рода картины в Америке были издавна альтернативой всяким "ужастикам" и "фантастикам". Если вы устали от спецэффектов и убийств на экране, "Большой папа" наверняка доставит вам несколько приятных минут...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр