Настоящая любовь (1993)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Настоящая любовь кадры из фильма

Настоящая любовь / True Romance

1993

Рейтинг:
  8.75 / 8 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джефри Л. Кимбалл
Бенхамин Фернандес
Дон Эдмондс, Спенсер Франклин, Сэмюэл Хадида, Стив Перри, Джеймс Дж. Робинсон, Джеймс У. Скотчдопоул, Билл Унгер, ,
США
Морган Грик
10 сентября 1993
$ 13 000 000
$ 12 281 551
боевик, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер

Кларенс работает в магазине комиксов, обожает фильмы о кунг-фу, поклоняется Элвису и ведет скучную жизнь, пока не знакомится с проституткой по имени Алабама. Вскоре герои сбегают в Лос-Анджелес с чемоданом чужого кокаина, спасаясь от толпы безжалостных врагов...

последнее обновление информации: 21.05.18

критика

Наблюдая за успехами старшего брата Ридли ("Чужой", "Бегущий по лезвию бритвы"), Тони Скотт, вероятно, не мог остаться равнодушным. После нескольких удачных короткометражек он рвался в большое кино. Тони дебютировал сенсационным фильмом ужасов "Голод"(1983) с Катрин Денев и Дэвидом Боуи. В дальнейшем предпочитал снимать фильмы попроще. Не претендуя на лавры "авторского кино", поставил успешный в коммерческом плане боевик "Топ ган"("Сверхоружие").

Не посчитал зазорным принять эстафету у Мартина Бреста в "Полицейском из Беверли Хиллз - 2". Продолжая работать в основном потоке развлекательного кино Голливуда, Тони Скотт снял, на мой взгляд, не слишком удачный боевик с Брюсом Уиллисом "Последний бойскаут". Но после него взял реванш в "Настоящей любви". Это была эпатажная, на грани китча кровавая история аутсайдеров, связанных с прступным миром. Сценарий фильма написал Кветин Тарантино ("Криминальное чтиво", "Джекки Браун"). А ведущие роли сыграли звезды разных поколений: Кристиан Слейтер("Робин Гуд", "Интервью с вампиром"), Патрисия Эркет("Далекий север", "Эд Вуд"), Гэри Олдмэн ("Дракула", "Леон"), Деннис Хоппер ("Беспечный ездок", "Синий бархат"), Бред Питт ("Легенды осени", "Семь лет в Тибете"), Вэл Килмер ("Доорз", "Святой") и Кристофер Уокен ("Охотники на оленей", "Врата рая", "Мертвая зона").

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости