Четыре комнаты (1995)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Четыре комнаты кадры из фильма

Четыре комнаты / Four Rooms

1995

Рейтинг:
  10 / 12 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Эллисон Андерс, Александр Роквэлл, ,
, , ,
Родриго Гарсиа, Гильермо Наварро, Фил Пармет, Анджей Секула
, Пол Хеллерман, Александр Роквэлл, (иcп.)
США
Мирамакс филмз
16 сентября 1995
$ 4 000 000
$ 4 257 354
драма, комедия

За одну ночь, новогоднюю ночь, с коридорным Тедом (Тим Рот) в захудалом отеле случаются целых четыре истории, одна хлеще другой. Сначала он попадает на шабаш ведьм ("Отсутствующий ингредиент"), затем в номер, где ревнивый муж хочет убить жену ("Не тот человек"), в третьем номере латиноамериканский мафиози с супругой оставиляют на него своих детей ("Проказники"), в четвертом – выпивший психованный голливудский режиссер с друзьями просит отрубить палец одному из них ("Человек из Голливуда). В любом случае коридорный должен сохранять невозмутимость.
Фильм состоит из четырех новелл, снятых режиссерами-единомышленниками. Сделать его задумал сам Квентин Тарантино. Четыре фильма объеденины общим персонажем (Тэдом) и одним местом действия. Тарантина пригласил в компанию своего друга Родригеса и двух молодых режиссеров - Элисон Андерс и Александра Роквелла. Как и ожидалось, фильмы получились разного уровня – одни слабее, другие сильнее. В любом случае, эксперимент можно считать состоявщимся, фильм «Четыре комнаты» - обязательный к просмотру в списке любого киномана.

последнее обновление информации: 18.03.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости