Ангел мести (2002)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ангел мести кадры из фильма

Ангел мести / Avenging Angelo

2002

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Мартин Берк
Оусама Рави
, Билл Конти
Эрик Фрэйзер
Тарак Бен Аммар, Майк Дрэйк, Джеймс Э. Холт, Кевин Кинг, Марко Валерио Пуджини, Пол Розенблюм, , Трэйси Стэнли, , Стэнли Уилсон
, , , , , Билли Гарделл, , Эзра Перлман, Кэрин Моффэт, Джон Гилберт (III), Доун Гринхалг, Анджело Царучас, , , Кристина Николл, , Брэндон Каррера, Джема Зампронья, Оливия Пэленстайн, Ола Стурик, , Анджело Селеста, Шэрон Хелдт, Джоан Джаммарко, Кертис Салливан, Линн МакКензи,
США
Dante Entertainment, Epsilon Motion Pictures, Quinta Communications, Cinema Holdings, Lionweed, Franchise Pictures, Warner Bros.
30 августа 2002, 9 января 2003 (Россия)
боевик, комедия, криминальный фильм

Анджело Аллигьери был одним из самых авторитетных и уважаемых боссов нью-йоркской мафии, а Фрэнки Делано - его преданным помощником и телохранителем. Сам Фрэнки называл себя "наблюдателем", так как по просьбе Аллигьери должен был незаметно наблюдать за его дочерью Дженнифер. Когда-то, давным-давно, во время жестоких гангстерских разборок "крестный отец", решив уберечь от всего этого свою маленькую дочку, отдал ее на воспитание в хорошее семейство. Дженнифер выросла в атмосфере любви и ласки, не зная забот и печалей: настоящий отец, о существовании которого она даже не подозревала, щедро одаривал ее приемных родителей, чтобы они обеспечивали ей достойную жизнь. И все эти годы за ней присматривал верный Фрэнки, следивший, чтобы с Дженнифер не случилось ничего плохого, но никогда не показывавшийся ей на глаза. Прошли годы. Девочка стала красивой и богатой замужней женщиной и наконец узнала, чья она дочь, причем произошло это при весьма прискорбных обстоятельствах. Конкуренты-мафиозники все-таки достали престарелого Анджело Аллигьери. Анджело встретил убийцу хладнокровно, как будто давно ждал его. Коря себя за то, что не смог предотвратить гибели хозяина, которого он любил как родного отца, Фрэнки решил навестить его дочь, рассказать ей всю правду и защитить ее от врагов - ведь те, кто убил Анджело, наверняка попытаются добраться и до нее. Пока что они ничего не знают про Дженнифер, но где гарантия, что так будет продолжаться вечно?..

последнее обновление информации: 06.11.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение