Дневной свет (1996)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дневной свет кадры из фильма

Дневной свет / Daylight

1996

Рейтинг:
  10 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дэвид Эггби
Рэнди Эделмэн, Эдгар Бронфман-мл.
Бенхамин Фернандес
, Дэвид Т. Френдли, Херб Гэйнс, Хестер Харгетт, , Пол Нисан, Джозеф Сингер
США
5 декабря 1996
$ 33 023 469
$ 159 212 469
боевик, драма, приключения, триллер, фильм-катастрофа

В подземном туннеле между Нью-Йорком и Нью-Джерси происходит масштабная авария, в результате которой свод обваливается, отрезав от внешнего мира полтора десятка выживших. Вытаскивать людей из-под завалов бросается бывший спасатель Кит Латура, случайно оказавшийся около места проишествия.

последнее обновление информации: 28.05.18

критика

Многие годы российская пресса внушала читателям, что Силвестр Сталлоне - агрессивный тип, у которого нет иных интересов, кроме накачивания бицепсов и любовных интрижек. Однако в шоу Фила Донахью знаменитый актер предстал совсем иным - доброжелательным, интеллигентным, остроумным собеседником, заботливым отцом, остро переживающим неизлечимую болезнь одного из своих сыновей... Ох уж эти стереотипы, сплетни и слухи! "Я считаю, что насилие вышло из моды, - говорит Сталлоне в одном из интервью. - Люди еще острее осознают, как необходим мир на нашей планете. Прерванные в расцвете лет человеческие жизни. Загубленная природа. Миллиарды долларов, сожженных в соплах ракет... Мир желает мира. И я считаю, что теперь не нужны новые "Рембо".

Теперь спортивный и мужественный герой С.Сталлоне отважно спасает людей, оказавшихся заваленными в подземном тоннеле. Сталлоне выполняет разнообразные трюки, коих в фильме немало. Так что если вам еще не надоели боевики о крутых (но добрых) парнях, смотрите "Дневной свет".

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости