Наёмные убийцы (1995)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наёмные убийцы кадры из фильма

Наёмные убийцы / Assassins

1995

Рейтинг:
  8.889 / 9 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Вилмош Жигмонд
,
Томас Сандерс
Александр Б. Коллетт, Дэн Краччиоло, , , Джули Дерк, Брюс Эванс, Керин Филдс, Рейнольд Гидеон, Дж. Миллс Гудлоу, Эндрю Лазар, , Илиза А. Рютлингер, Лорен Шулер Доннер, Ричард Соломон, Джим ван Вик
США, Франция
Canal+ [fr], Donner/Shuler-Donner Productions, Evansgideon/Lazar, Les Productions Lazennec, Silver Pictures, Warner Bros. Pictures Co.
6 октября 1995
$ 50 000 000
$ 30 303 072
$ 83 503 072
боевик, криминальный фильм, триллер

Превосходный напряженный боевик, снятый по сценарию молодых тогда братьев Вачовски. Два киллера, полные противоположности друг друга (Сталлоне и Бандерас) сталкиваются в борьбе за свою честь. Один из них хочет быть первым и лучшим, второй решил завязать, но не хочет уступать молодому и наглому.

последнее обновление информации: 12.08.16

критика

Испания 60-х была, как известно, одной из самых пуританских киностран. И родителям Антонио Бандераса разве что в кошмарном сне могло присниться, что их горячо любимое чадо через 30 лет станет суперзвездой испаноязычного экрана, повсеместно признанной эталоном мужественного эротизма. Ну, а про то, что Бандерас к возрасту Христа вдобавок превратится и в звезду Голливуда ("Десперадо", "Эвита", "Двое - это слишком", "Зорро"), думаю, и самые фантастические сны умалчивали...

Но жизнь есть жизнь. Уже в школе Антонио увлеченно играл в драмкружке.

Потом окончил актерское училище, несколько лет был артистом бродячего театра, гастролировавшего в испанской провинции. Само собой, такая карьера не устраивала честолюбивого Бандераса, уверенного в своих способностях и мечтавшего о кино. Так начался известный по множеству произведений искусства путь провинциала, решившего завоевать столицу, а затем и весь мир.

В остросюжетном фильме создателя "Супермена" и сериала "Смертельное оружие" Ричарда Доннера "Убийцы" партнером Бандераса стал сам Силвестер Сталлоне.

Однако поединок их героев показал, что Антонио сумел неплохо освоить не только английский, но и технологию работы в голливудских боевиках. В движениях его персонажа появилась необходимая для этого случая монументальность. А физическая сила превратилась в мощь. Еще бы - ведь рядом сверкали стальные бицепсы легендарного Слая! Словом, дуэт мэтра боевиков и восходящей голливудской звезды оказался вполне удачным. Фильм получился зрелищным и в какой-то мере даже психологичным...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости