Хаос (2005)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хаос информация о фильме

Хаос / Chaos

2005

Рейтинг:
  10 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Тони Джилио
Ричард Грейтрекс
Тревор Джонс
Крис Аугуст, Паоло Вентури
Майкл Дербас, Майкл А. Пирс, Гэвин Уайлдинг, Марк Уильямс, Дэвид Бергстайн (иcп.), (иcп.), Х. П. Джоунс (иcп.)
США
City Centre Motor Hotel, Vancouver, British Columbia, Canada
18 января 2006, 8 июня 2006 (Россия)
$ 12 000 000
$ 170 363
$ 7 000 248
боевик, драма, криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов

Некоторое время назад полицейский Квентин Коннерс был отстранен от службы в связи со случайным убийством заложника. Однако после того как в крупный банк врываются вооруженные грабители, начальство вспоминает о нем и возвращает в строй, теперь он возглавляет операцию по освобождению пленных. Его напарником становится новичок Шейн Деккер, выражающий недовольство грубыми методами Коннерса. Однако жестокость и цинизм, с которыми действует разыскиваемый предводитель в итоге улизнувшей банды, меняет отношение Деккера к старшему товарищу.

последнее обновление информации: 22.06.14

критика

«Хаос»: теория в действии

Полицейский боевик переживает не лучшие времена. То ли тема себя исчерпала, то ли зрителю нужно что-то другое – посвежее, позаковыристее, но почему-то при создании экшнов авторы стремятся прыгнуть выше головы. То устраивают дикую полу-артхаусную карусель на подобие «Домино» (Domino), где количество монтажных склеек превышает все разумные пределы, то предпринимают неумелые попытки заигрывания с интеллектуальными способностями зрителя. К последним относится картина режиссера Тони Джильо (Tony Giglio) «Хаос» (Chaos) - вялый боевик, который во всю старается выглядеть умнее, чем он есть на самом деле. В стандартный сюжет об ограблении банка создатели смогли вписать множество неожиданных поворотов, умных диалогов и даже теорию хаоса. Однако ничего выдающегося из этого не получилось. {}

Для экшна здесь слишком мало эффектного действия, а для интеллектуального триллера слишком много клише и натянутостей.

Агент Купер

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение