Квант милосердия (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Квант милосердия кадры из фильма

Квант милосердия / Quantum of Solace

2008

Рейтинг:
  8 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Роберто Шефер
Питер Ламонт
Барбара Брокколи, Майкл Дж. Уилсон, Каллум МакДугалл (иcп.), Энтони Уэй (иcп.)
Дебби МакУильямс
США, Великобритания
Columbia Pictures, Danjaq Productions, Eon Productions Ltd., Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), United Artists
29 октября 2008, 6 ноября 2008 (Россия)
$ 200 000 000
$ 18 054 093
$ 168 368 427
$ 586 090 727
боевик, приключения, триллер

После предательства Веспер агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.
Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.
Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.
Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.

последнее обновление информации: 23.07.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости