Как украсть миллион (1966)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Как украсть миллион кадры из фильма

Как украсть миллион / How to Steal a Million

How to Steal a Million Dollars and Live Happily Ever After

1966

Рейтинг:
  9.435 / 1399 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Чарльз Ланг
Александр Тронер
США
World Wide Productions
13 июля 1966 (Нью-Йорк), 6 января 1975 (Москва)
$ 6 000 000
24 600 000
комедия, криминальный фильм, мелодрама

Парижская семья Бонне второй век подряд богатеет, создавая качественные подделки под творения мастеров прошлого. Шарль Бонне очень аккуратно ведет свои дела и верит, что его не поймают за руку. Но внезапно выясняется, что статуэтке Венеры якобы "Челлини" предстоит серьезная экспертиза. Чтобы спасти честь семьи, дочь Шарля Николь (Одри Хёпборн) с помощью Саймона Дермотта (Питер О'Тул), которого она поймала якобы за попыткой похищения картины из их дома, берется организовать похищение статуэтки из особо охраняемого музея.

последнее обновление информации: 10.11.17

критика

Это старая, но все столь же увлекательная романтическая комедия привлекает прежде всего красивым и талантливым дуэтом Одри Хепберн ("Римские каникулы") и Питера О'Тула ("Лоуренс Аравийский", "Создатель"). О.Хепберн создала определенный тип женственности в кино 50-х годов: подчеркнутая элегантность и в то же время открытость, непосредственное поведение. Питер О'Тул в начале своей карьеры прославился как театральный актер, он блистал в Лондоне в постановках самого Лоуренса Оливье. Иронический гротеск, эксцентричность - своего рода фирменный почерк О'Тула. В этом фильме его персонаж - молодой детектив, которого героиня Одри Хепберн убеждает помочь ей украсть статуэтку Венеры из парижского музея. Нужно ей это потому, что ее отец делает копии произведений искусства и выдает их за подлинники, изящная статуэтка Венеры - одна из них. Чтобы спасти отца от разоблачения и неминуемой тюрьмы любящая дочь готова на все.

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости