Скорая помощь (1994-2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Засада кадры из фильма

Скорая помощь / ER

1994-2009

Рейтинг:
  8.889 / 45 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Засада / Ambush

70-я серия

,
, Марти Дэвич
Иво Кристанте
Майкл Крайтон (иcп.), Том Парк, Джон Уэллс (II) (иcп.), Лидия Вудворд (иcп.), Нил Баэр, Джонатан Каплан
США
25 сентября 1997
драма

В приемном отделении обосновалась команда телевизионщиков, снимающих фильм о жизни «Скорой помощи». Больше всех напряжение от присутствия камеры испытывает Марк Грин, еще не оправившийся от нападения. Марк пытается сотрудничать с телевизионщиками, как может, до тех пор пока те не узнают о нападении. Когда он понимает, что задаваемые ему вопросы касаются того инцидента, он говорит, что больше не будет давать интервью.
Однако позднее, когда камера становится свидетелем недовольства Марка работой Картера, пациент умирает, он дает согласие на интервью при условии, что эпизод с этим пациентом будет исключен. Он говорит, что «лучшая часть его работы — способность уменьшить последствия применения насилия». Но его пугает, что насилие проникло и в приемное отделение, призванное помогать людям. Он признается, что его пугает потеря контроля. Режиссер спрашивает: «Вас пугает насилие извне»? «И то, которое внутри меня», — отвечает он ей.

последнее обновление информации: 29.05.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости