Скорая помощь (1994-2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Как Финч украла Рождество кадры из фильма

Скорая помощь / ER

1994-2009

Рейтинг:
  8.889 / 45 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Как Финч украла Рождество / How the Finch Stole Christmas

122-я серия

Фред Эйнсман
,
Гектор Р. Фигероа
, Марти Дэвич
Иво Кристанте
Майкл Крайтон (иcп.), Джон Уэллс (II) (иcп.), Лидия Вудворд (иcп.), Джонатан Каплан, Патрик Харбинсон
США
16 декабря 1999
драма

Вечер Сочельника. Кэрол возится на кухне с одной из дочерей на руках. У нее все валится из рук. Суп на плите убегает, чашка разбивается, некстати звонит мама. К тому же вторая дочка начинает капризничать, у нее повышается температура и в канун Рождества Кэрол с детьми отправляется в приемное.
Элизабет вызывают к больному, который жалуется на боль в груди. Это тот самый убийца и насильник Дин Роллингс, которого она недавно спасла. Элизабет приходит, но оказывается, что никаких жалоб нет — ему просто скучно… Элизабет в ярости.
В приемное привозят молодую девушку Вэлери Пейдж. У нее застойная кардиомиопатия, она стоит в очередь на пересадку сердца. Люси обещает, что скоро они ее выпишут, и она еще успеет домой к рождественским подаркам. Однако Кэрри отзывает Люси в сторону и говорит, что она не может давать таких обещаний. Девушке повезет, если она хотя бы доживет до утра. Кэрри поручает Люси собрать анамнез, а потом почитать, чтобы выяснить, чем она может помочь больной.

последнее обновление информации: 29.05.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости