Скорая помощь (1994-2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бесплодные усилия любви кадры из фильма

Скорая помощь / ER

1994-2009

Рейтинг:
  9.111 / 45 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Бесплодные усилия любви / Love's Labor Lost

19-я серия

,
Ричард Торп (III)
, Марти Дэвич
Питер Клеменс
Пол Мэннинг, Майкл Крайтон (иcп.), Джон Уэллс (II) (иcп.), Кристофер Чулак,
США
7 марта 1995
драма

7 утра. Даг и Марк играют в футбол. Вдруг на Дага чуть не наезжает машина, мчащаяся на всех парах. Из неё вываливается мужчина с огнестрельным ранением.
У матери Бэнтона сломано бедро. Питер вызывает главного ортопеда и упрашивает сделать матери операцию. Тот соглашается, но не разрешает Бэнтону ассистировать.
В приёмное поступает беременная женщина с лёгкой формой инфекционного заболевания. Её отпускают домой. Вскоре в отделении снова появляется её муж. Он зовёт на помощь, потому что его жене опять стало плохо. Марк корит себя за такую непростительную ошибку. В течение всей серии эта пациентка создаёт массу проблем. Марк вынужден стимулировать у неё родовую деятельность и сам принимать роды, поскольку никто из родильного отделения не успевает прийти на помощь. Роды очень сложные — сначала оказывается, что у ребёнка слишком большая голова, потом его плечи застревают и Марку приходится делать кесарево сечение. Ко всему добавляется ещё внезапное кровотечение. В конце концов, ребёнок появляется на свет. С ним всё в порядке. А вот его мать умирает.По пути домой на утреннем семичасовом поезде Марк даёт выход своим эмоциям: он теряет присущее ему самообладание и начинает плакать.

последнее обновление информации: 29.05.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости