Скорая помощь (1994-2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Еще один прекрасный день кадры из фильма

Скорая помощь / ER

1994-2009

Рейтинг:
  9.111 / 45 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Еще один прекрасный день / Another Perfect Day

7-я серия

Верн Гиллам
, ,
Ричард Торп (III)
, Марти Дэвич, Кристофер Нил Нельсон
Питер Клеменс
Пол Мэннинг, Майкл Крайтон (иcп.), Дэвид Миллс, Джон Уэллс (II) (иcп.), Кристофер Чулак,
США
3 ноября 1994
драма

Картер пытается найти жильё.
Даг берёт рогалик из корзинки, полной таких же рогаликов. Но когда узнаёт, что это подарок для Кэрол от Тальери, выбрасывает недоеденный рогалик вместе с остальными.
В отделение привозят пострадавшего с ножевым ранением. Бэнтон лечит его. Оказывается, у Питера сегодня собеседование в ординатуре (по поводу получения стипендии на проведение научно-исследовательских работ). Обычно стипендию получают интерны третьего года (Бэнтон только на втором). Состояние раненого ухудшается. Бэнтон вынужден назначить отсос крови из лёгких, чтобы интубировать пациента. Все процедуры проходят успешно и состояние ребёнка стабилизируется.

Приходит Моргенштерн и говорит Бэнтону, что он отлично поработал.
Сьюзан и Кэрол занимаются душевно больным пациентом. Выясняется, что сегодня день рождения Сьюзан и она уже 2 месяца встречается с Дивом. Сьюзан срочно вызывают к машине скорой помощи, внутри которой оказывается весь персонал отделения. Все поздравляют её с днём рождения.
Даг и Кэрол спасают ребёнка, который чуть не захлебнулся, выпав из лодки. Сцена заканчивается поцелуем.
Картер, под руководством Марка, впервые делает пункцию поясничного позвонка. У него получается отлично.
Питер идёт к кабинету Моргенштерна на собеседование. Доктор Лэнгворти тоже здесь. Она заходит первой, её собеседование длится час. Питер заходит вторым и не производит хорошего впечатления, его собеседование длится 5 минут.
Появляется Линда Фаррэлл и намекает Дагу, что неплохо бы встретиться. Кэрол говорит ему, что переезжает к Тэгу. Даг расстроен.
Приходит Хлоя, начинает кричать и, закончив тираду, разбивает рукой окно. Питер накладывает ей швы на рану. Див пытается поговорить с ней.
Даг играет в баскетбол с Марком. Оба подавлены и расстроены.
Картер и Сьюзан пьют шампанское (вознаграждение Картера за прекрасное исполнение пункции). У него был хороший день, к тому же он нашёл жильё.

последнее обновление информации: 29.05.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости