Скорая помощь (1994-2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Без шести кадры из фильма

Скорая помощь / ER

1994-2009

Рейтинг:
  8.889 / 45 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Без шести / T-Minus-6

326-я серия

Род Холкомб
, ,
Артур Альберт
Марти Дэвич
Чарлз М. Лагола
Дэвид Забель (иcп.), Майкл Крайтон (иcп.), Джон Уэллс (II) (иcп.), Кристофер Чулак (иcп.), Джо Сакс (иcп.), Томми Барнс (III)
США
26 февраля 2009
драма

Уже пять дней Джанни ждет донорское сердце. Люси пока живет в приемной семье. Сестра Сэм сказала, что у их матери был инсульт, и её везут в Чикаго, где она будет жить в доме престарелых. Поступило несколько человек после взрыва в жилом доме. У одного пациента отказали ноги, и Нила была настроена отправить его к невропатологам. Но Картер, уже приступивший к работе, заявил, что, прежде всего, надо спасать мозг. Ему удалось настоять на своем, и он оказался прав. После операции, связанной с мозгом, ноги пациента заработали в полной мере. Нила была поражена и раздавлена своей ошибкой. Мать Сэм привезли в больницу, но она не узнала свою дочь. Во время операции на рубашке Картера выступила кровь, и это заметила Кэйт. Когда они остались одни, Картер признался ей, что он на диализе, и ему необходима почка. Сэм готовит свою мать к отправке в дом престарелых. Они разговорились. Сэм рассказала ей, что, когда была маленькая и плохо засыпала, мама пела ей песню. Сэм стала петь песню, мать продолжила. Потом она обняла Сэм и сказала, что хотела бы иметь такую дочь...

последнее обновление информации: 29.05.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости