Медовый месяц (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Медовый месяц кадры из фильма

Медовый месяц / Elizabeth Harvest

Элизабет Харвест

2018

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Кейл Финот
Рейчел Зеффира, Фарис Бадван
Диана Трухильо
, Фред Бергер, Николя Картье, Джонатан Дектер, Родриго Герреро, Брайан Кэвэно-Джонс, Лора Вайсс, Гай Ботам, Леон Кларенс, Сандра И Лин
США
Automatik, Motion Picture Capital, Voltage Pictures
10 марта 2018 (South by Southwest,Остин,США), 10 сентября 2018 (США)
научная фантастика, триллер, фильм ужасов

Молодая хрупкая красавица Элизабет мечтает выйти замуж за идеального мужчину, который стал бы для нее опорой и защитой, крепким и надежным плечом, и увез бы в свой идеальный дом, в свой особенный изолированный мир, подальше от опасностей этого сурового мира. Гениальный учёный Генри годится Элизабет в отцы, но это именно тот, кто ей нужен. Генри увозит Элизабет в свой особняк за пределами города. Там её никто и ничто не должно побеспокоить. Всё в этом доме теперь принадлежит и Элизабет – вещи, прислуга, каждая комната. Только в одну комнату Генри запретил входить, ничего не объяснив. Элизабет устраивает такое положение вещей (слуги ведут себя приветливо, она владеет огромным домом), но что-то её тревожит. Загадочная комната не таит ничего хорошего. И рано или поздно девушка узнает что там. Лишь бы потом об этом не пожалела.

последнее обновление информации: 02.05.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение