Люди в чёрном: Интернэшнл (2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люди в чёрном: Интернэшнл кадры из фильма

Люди в чёрном: Интернэшнл / Men in Black: International

Люди в чёрном 4 / Untitled Men in Black

Men in Black IV / Men in Black 4

2019

Рейтинг:
  8.333 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 6   Juliasib  (Н-ск)  24.03.2020 10:49
    Chris Hemsworth хорош в роли этакого оболдуя :-)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Седьмой   23.03.2020 20:24
    Согласен полностью. Есть и еще одно важное для меня отличие. В первых трех фильмах ЛВЧ, это люди, любящие пошутить и приколоться, но при этом серьезно относящиеся к своим обязанностям. А ушлепков из четвертого и близко не хочется видеть защитниками Земли. Вдумайтесь: Землю спасают дебютантка, завербованный и идиот, который не способен отделить важное от загулов и выслушать пробивающегося сквозь его оболдуйство друга. Я понимаю, и такая стилистика возможна, на зачем привязывать ее любимой поколениями франшизе?
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Изабелла де Валуа   23.03.2020 18:11
    Этой негритянской тётке до Смита пешком до Луны.
    Трындит как заведённая, юмора маловато. Да и не люблю я кино с феминистическим уклоном
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Базиль   22.03.2020 21:08
    Фильм, может и не так и плох, местами забавен.
    Но после прежних настоящих Людей в черном эти кажутся слабой попыткой дотянуться до Кея и Джея, да и пришельцы - совсем слабоваты
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Зрячий  (Кинск)  13.06.2019 07:55
    Наша служба и опасна, и трудна

    Двадцать два года назад мир оказался свидетелем раскрытия тайны. Двадцать два года назад секреты доступные немногим стали достоянием общественности. Именно тогда, мы все узнали, что на Земле тайно проживают полторы тысячи инопланетян. И потрясение было велико. И режиссёр Барри Зонненфельд, которому было доверено сообщить людскому сообществу весть, поразил откровениями. В 1997 году два агента Бюро по Сотрудничеству с Инопланетянами продемонстрировали чем приходится заниматься в рутине буден, сколь трудна и опасна служба. Томми Ли Джонс и Уилл Смит — миротворцы-дипломаты, спецназ нового поколения и массовики-затейники, на все руки мастера. Они даже роды были способны принять у «твари» с Альфа Центавры…

    Самая таинственная служба землян впускает зрителей в святая святых своей обители. Впускает в четвёртый раз. Что такое «ЦРУ» нам объяснять не следует, чем занято «КГБ» мы знаем. Массад, ФБР, Ми-6, ФСБ вся эта аббревиатура обросла таким количеством видео материала, что большинству из нас известна вся подноготная служб секретных ведомств. От приёма на работу стажёров до выхода на заслуженный отдых искушённых зубров мы можем очертить коридоры их университетов. Люди, менее всего стремящиеся к огласке своих подвигов, просвечены публикой, словно рентгеном. О плотниках и жестянщиках знаем меньше чем о них.

    А вот «НПА» это особая служба. Это высшая каста. Неофициальное Правительственное Агентство. Так его именуют. «ЛВЧ» выполняют свой служебный долг под грифом «секретно». Подтянуты, честь мундира боятся запятнать. А как же иначе? ЛВЧ — Люди в Чёрном. Дозорное ведомство охраной покоя планеты. И слышим о них, и видим их лишь в «придумке» допустимого. Неудивительно, ведь стоит стать свидетелем чего-либо из ряда вон выходящего и, мгновенно сотрут память. Неокрепшие людские умы защищают от инопланетной нечисти. Покров тайны набрасывают на НЛО, допуская уфологию как лженауку.

    Три части «Люди в чёрном» стали историей. 1997 год. Затем 2002. В 2012 — последняя страница. Время течёт словно песок. Стареют люди. Люди не вечны. Вот и опытному Томми Ли Джонсу в этом году уже стукнет 73. Это не тот возраст, чтобы бегать. Это не те годы, чтобы мельтешить расплёскивая энергию тела. Пора на покой. В зрители. Немолод уже, и когда то юный напарник. В сентябре ему исполнится 51. Да-да, Уиллу Смиту сейчас 50 лет. Для агентов столь солидной фирмы, они уже старички. Замену им.

    И вот уже новая поросль прокладывает дорожки к людским сердцам. «Люди в черном: Интернэшнл» это даже не четвёртая серия. Это лишь отзвук того славного времени с которым нас всех познакомили когда то. И режиссёр за пультом, иное лицо. И в продюсерах нет Стивена Спилберга. И ротация кадров такова, что Лиам Нисан и Эмма Томпсон в начальствующем «директорате». А сотрудники-исполнители, сплошь новички, только-только притирающиеся к зрительским симпатиям.

    За прошедшие годы ничего не изменилось. Инопланетяне по-прежнему прибывают на Землю. Проживают в людском облике смешиваясь с коренными аборигенами. И так же подвержены нападкам зла вторгающемуся в наш хрупкий мир из межгалактических пространств. Дозорная стража, решает проблемы по каждому конкретному случаю. Девушка агент и агент парень теперь «зажигают» звёзды.

    Что же предлагается сегодняшнему зрителю? Рафинированная сказка для вовлечения аудитории от 13 лет. Диалоги, доступностью понимания. Фразы, упрощённостью слов. Ряд персонажей, безобидностью кукольных инородцев. Словно пупсики, из песочницы для малолетних. Безобидны, милы. «Чудище» припасено к финальным аккордам. В остальном — без страха, с умеренностью трюков, пальбой оружейного огня. «Кубик Рубик» отмычкой, к тайнам вселенной. Наверное для 7-8 лет, самое подходящее кино. Ностальгирующему по «прежнем временам», может показаться спорным.

    «Перезагрузку» демонстрируют нам американские кинематографисты. «Новый сезон» в растяжке ленты на годы готовят. Наверное доживём до тех дней, когда и 73 «стукнет» агенту «Н» и 50 исполнится его напарнице, агенту «М». Пусть хватит им на это и сил, и времени.

    Для детей это кино. Для детей. Для культпохода с сыном, вполне.
    цитироватьсообщить модератору