Зама (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зама кадры из фильма

Зама / Zama

2017

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Лукреция Мартел
Руй Посаш
Вания Катани, Бенджамин Доменек, Сантьяго Галлелли, , , Джослин Барнс, Алехандро Качетта, Пабло Крус, Клер Гадеа, Хуан Пабло Галли, , , , Мари-Пьер Масиа, Мишель Мерк, Хуан Вера (иcп.), Леонтине Пети, Юлия Соломонофф (иcп.), Фабиана Тискорниа (иcп.), Жорж Шукер (иcп.)
Даниэль Хименес Качо, Матеус Нахтергейл, Хуан Минухин, , Рафаэль Спрегельбурд, Науэль Кано, , Дэниэл Веронезе, Хорхе Роман, Рикардо Меркин
Аргентина, Бразилия, Доминиканская Республика, Испания, Ливан, Мексика, Нидерланды, Португалия, США,
Bananeira Filmes,CNC,Canana Films
31 августа 2017 (МКФ Венеция, Италия), 8 сентября 2017 (МКФ Торонто, Канада), 28 сентября 2017 (Аргентина)
$ 200 600
драма

Парагвай, конец XVIII века.
Королевский офицер и юрист Дон Диего де Зама – добивается своего перевода из провинциального Асуньона в столичный Буэнос-Айрес, к жене и сыну, а губернаторы, сменяя один другого, бесконечно тянут время. Устав ждать у моря погоды, Зама отправляется в военную экспедицию по поимке опасного разбойника Викуньи Порто, терроризирующего местные деревни.

последнее обновление информации: 02.12.18

критика

Лукреция Мартель. Вне конкурса

Принципиальное отличие «Замы» от предыдущих картин... состоит в том, что драматургическим развитием событий здесь управляет не грех, совершенный в прошлом, не кризис отношений, не тайный стыд и даже не общее свойство вещей приходить в негодность, а нечто куда менее определенное и более фундаментальное. Онтологическая трещина пролегает в «Заме» где-то в самом основании бытия, приблизительно на глубине Беккета или Кафки. И именно в ней постепенно увязает герой, именно она как бы стирает его у нас на глазах.

Евгений Майзель

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение