Девица (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Девица кадры из фильма

Девица / Damsel

Барышня

2018

Рейтинг:
  5 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дэвид Зеллнер, Натан Зеллнер
,
Адам Стоун
Дэвид Зеллнер, Натан Зеллнер, Крис Олсон, (иcп.), Джим Рив (иcп.)
, , Дэвид Зеллнер, Натан Зеллнер, , , Морган Ланд, Расселл Мэл, Палмер Скотт, Дэвид Уинго
США
Strophic Productions Limited
23 января 2018 (Кинофестиваль «Сандэнс»)
вестерн, драма, комедия, трагикомедия

Дикий Запад, 1870-е годы.
Отважный и романтично настроенный Сэмюэль Алабастер намерен жениться на прекрасной Пенелопе, девушке с Дикого Запада. Он пишет своей любимой песни, хочет подарить ей на свадьбу пони и даже обручальное кольцо выбрал в форме сердечка. Сэмюэль нанимает проповедника Генри для проведения брачной церемонии, но есть одна загвоздка — Пенелопу похитил некто Антон Корнелл. И Сэмюэль отправляется на спасение невесты...

последнее обновление информации: 11.07.18

трейлер

критика

Берлин-2018: «Девица» братьев Зеллнер

Всем хорош Сэмюэл, которого играет Паттинсон: твердо стоит на земле — справный костюм, серьезные намерения. Есть у него план на будущее — жениться. Только до невесты (Миа Васиковски) далековато ехать, и чем дальше от дома, тем страньше. Америка, куда прибывает Сэмюэл, — страна иллюзий. Зеллнеры не первые решили это отметить, но еще одно подтверждение никогда не помешает, и, высадившись на чужой берег, англичанин Паттинсон первым делом показывает фокус: расковыривает огромный деревянный ящик — а в нем удивительный груз, крошечная пони золотистой масти. Уже не кролик, как в прошлом фильме братьев «Кумико — охотница за сокровищами», но все еще не лошадь.

И здесь так всё. Всё — не то, чем кажется. Сэмюэл, несмотря на грозный вид, тот еще ковбой: поверх ружья — гитара, виски не пьет, стреляет фальшиво. А в спутниках у него священник-самозванец с библией, где не хватает половины страниц (ушли на самокрутки и гигиенические нужды). Куда же заведет такая история?

Василий Степанов

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр