Красная дорога (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Красная дорога кадры из фильма

Красная дорога / Red Road, The

Descendants, The

2014

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия. Встань, моя любовь, стряхни этот сон.
С Джеймсоном Момоа (Игра престолов), Мартином Хендерсоном (Кольцо) и Джулианной Николсон (Подпольная империя) в главных ролях. Маленький городок Уолпол, штат Нью Джерси, вроде бы совсем недалеко от огней Нью-Йорка, но совсем на него не похож. В первом эпизоде шериф Гарольд Дженсен расследует дело об исчезновении стунента Нью-Йоркского Университета, которого последний раз видели в горах Ленейп, где проживает непризнанное властями племя коренных индейцев. Учитывая тот факт, что между коммунами на протяжении веков существует огромное противостояние, Гарольду довольно тяжело что-то предпринять. Дальнейшие события еще больше усложняют дело: приезжает Филипп Копус – опасный член племени, который хочет провести нелегальную операцию с наркотиками после своего многолетнего отсутствия. Пока Гарольд пытается привести в порядок свои дела на работе, его личная жизнь начинает постепенно превращаться в хаос. Его жена, Джин, находится в постоянной борьбе с их дочерью-тинейджером Рейчел, которая встречается с индейским парнем Джуниором. В ходе развития их отношений молодая пара знакомится с харизматичным Капусом, но когда Рейчел не приходит ночевать домой, то разгорается настоящий скандал. Опасаясь самого худего, Джин едет в горы, чтобы разыскать свою дочь, но случайно оказывается виноватой в ужасной трагедии, которая перевернет жизни всех, кто в ней задействован.

2-я серия. Волк и собака.
Не смотря на то, что Гарольд полон решимости отстаивать правду любой ценой, его клятвенное обещание служить своему народу и защищать его может быть нарушено из-за последствий трагедии.

3-я серия. Женщина, которая упала с неба.
Эмоциональная нестабильность Джин заставляет Гарольда перевезти их дочерей к ее родителям. Джуниор все больше попадает под влияние Копуса.

4-я серия. Плохое оружие.
Гарольд оказывается в ситуации, когда ему необходимо выбирать между законом и взаимовыгодной сделкой с Копусом. Открытие Джин приводит к существенному изменению обстановки.

5-я серия. Схватка с Большой Змеей.
Гарольд совершает открытие. Копус направляется в Бруклин, вооруженный новыми знаниями, пока Джин принимает смелое решение.

6-я серия. В погоне за солнцем.
Копус находится в тупике перед надвигающейся урозой, пока Гарольд узнает душераздирающие подробности о прошлом своей семьи.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение