План побега (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

План побега кадры из фильма

План побега / Escape Plan, The

Могила / Tomb, The

2013

Рейтинг:
  10 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Брендан Галвин
Алекс Хеффс
Барри Чусид
Робби Бреннер, Марк Кантон, Чейз Ремингтон, , Брандт Андерсон (иcп.), Эрик Файг (иcп.), Джордж Фёрла (иcп.), Джефф Райс (иcп.), Николас Штерн (иcп.), Кевин Кинг Темплтон (иcп.)
США
Summit Entertainment, Emmett/Furla Films, Mark Canton Productions
9 октября 2013 (США), 17 октября 2013 (Россия)
$ 50 000 000
$ 6 944 669
$ 25 132 228
$ 137 324 564
976 683
боевик, мистика, триллер

Рэй Брислин, спец по системам безопасности, знает все о том, как охраняются тюрьмы, и о том, как в них выживать. Эти знания подвергаются проверке, когда его неожиданно бросают в спроектированную им самим супертюрьму, откуда еще никому не удавалось бежать. Теперь Рэю нужно всего лишь перехитрить самого себя и найти того, кто упрятал его за решетку.

последнее обновление информации: 12.05.18

Трейлер

критика

Два орла за решеткой

Фанаты давно мечтали о таком тандеме. По словам самих Сталлоне и Шварценеггера, идея подобной картины появилась у них аж в середине 80-х, и даже было написано несколько пробных сценариев. Но сначала никак не получалось синхронизировать съемочные графики, а потом Шварценеггер ушел в политику – проект был отложен до лучших времен.{}

Дело было за малым: найти достойную историю. В итоге выбор пал на "План побега" (изначально – "Гробницу"), историю специалиста по тюремным охранным системам, которого по ложному обвинению сажают в самую совершенную тюрьму из всех, что он создал.{}

Главный дуэт в проекте сопровождают люди либо заслуженные, либо колоритные: забияка Винни Джонс, играющий продажного охранника; Сэм Нил в роли тюремного врача, почти интеллигента; рэпер Фифти Сент (50 Cent), которому досталась роль компьютерного специалиста, и Джим Кэвизел, наиболее известный ролью Иисуса Христа в "Страстях Христовых" Мэла Гибсона,– здесь актер второй раз за всю карьеру играет злодея.

Владимир Боровой

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр