Карточный домик (2013-2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карточный домик кадры из фильма

Карточный домик / House of Cards

2013-2019

Рейтинг:
  7.705 / 61 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Первый сезон
1-я серия.
Когда только что избранный президент отказывается от своего предвыборного обещания, Фрэнсис и Клер понимают, что пришло время забыть о лояльности: они не связаны более обязательствами и не собираются играть по правилам.

2-я серия
С помощью молодой журналистки Зои Барнс, Фрэнсису удается состряпать историю, которая не на шутку переполошит Белый Дом. Клер, в свою очередь, совершает решительный поступок на работе.

3-я серия
Фрэнсис вынужден уйти с переговоров с профсоюзами, чтобы решить проблему, возникшую в его районе. Зои делает все, чтобы заявить о себе как о восходящей звезде политической журналистики.

4-я серия
Борьба, развернутая Фрэнсисом вокруг Билля об образовании, ставит под угрозу цели, которые преследует Клeр. Зои смешивает работу с развлечением.

5-я серия
Борьба, развернутая Фрэнсисом вокруг Билля об образовании, ставит под угрозу цели, которые преследует Клeр. Зои смешивает работу с развлечением.

6-я серия
Фрэнсис наносит ответный удар бастующим учителям. Признание умирающего застает Клер врасплох.

7-я серия
Фрэнсис выигрывает главную битву, но не дает себе передышки, чтобы "почивать на лаврах". Питеру приходится вспомнить свое прошлое. Стемпер скрывает какую-то тайну.

8-я серия
Фрэнсиса чествуют в его альма-матер, а Питер возвращается в Филадельфию, где оба занимаются незаконченными делами.

9-я серия
Руссо отправляется в путь с В.П. Мэтьюсом. Фрэнсис и Стэмпер пытаются заручиться поддержкой в Конгрессе. Клер занимается собой.

10-я серия
Бунт на всех направлениях. Клер ссорится с Фрэнсисом, Зои находит утешение с кем-то новым, а Питер предъявляет ультиматум.

11-я серия
Клер разжигает старое пламя. Питер борется со своими демонами. Фрэнсис проходит "точку невозврата".

12-я серия
Фрэнсис вынужден направиться по непредвиденному пути. Зои, Лукас и Джанин почти узнают истину.

13-я серия
Фрэнсис ведет тяжелую борьбу за продолжение осуществления своего плана. Клер преследует необходимость выбора в старых и новых ситуациях. Зои представляет для нее серьезную угрозу.

Второй сезон
1-я серия
Андервуды должны справиться с двумя проблемами, которые угрожают нарушить их планы. Пока Фрэнсис готовит себе замену как глава фракции, Клэр идет в наступление.

2-я серия
Фрэнсис нацеливается на Китай. Клер справляется с последствиями болезненной травмы, полученной в далеком прошлом. Лукас Гудвин требует сказать ему правду.

3-я серия
Напряжение между Фрэнсисом и Реймондом Таском усиливается по мере того, как обостряются отношения с Китаем. А борьба в Сенате натравливает Фрэнсиса против республиканцев.

4-я серия
Страх Капитолия перед угрозой терроризма сталкивает Фрэнсиса с обиженным Дональдом Блитом. Клер дает интервью в прямом эфире, которое взрывает все СМИ.

5-я серия
Фрэнсис начинает тайные переговоры с китайским миллиардером. Лукас предпринимает исключительные меры, чтобы разоблачить Вице-президента. Загадочный союзник присоединяется к команде Андервудов.

6-я серия
В разгар энергетического кризиса Фрэнсис и Таск прекращают действие своего шаткого союза. Лукасу предстоит сделать трудный выбор. Стампер сближается с Рейчел.

7-я серия
Несмотря на некоторые трения, Уолкеры сближаются с Андервудами. Фрэнсис и Таск объявляют друг другу войну.

8-я серия
Война с Таском усиливается. Клер оказывает сильное влияние на Триш Уолкер как в личной жизни, так и в политике. Фрэнсис откровенничает с Линдой Васкес.

9-я серия
Дело приобретает личный характер, когда Таск исподтишка наносит Андервудам серьезный удар. Фредди попадает в переделку.

10-я серия
В свете прекращения военных действий за океаном и возможного применения силы у себя в стране, Фрэнсис намерен покончить с Таском раз и навсегда. Клер и Джеки Шарп вступают в конфликт.

11-я серия
Государственный обвинитель допрашивает Фрэнсиса. Реми Дантон хочет подождать, прежде чем делать выбор. Стампер борется со своими демонами.

12-я серия
Фрэнсис обнаруживает, что его игнорируют. Клер приходится кое-чем пожертвовать. Стампер пытается снова взять себя в руки.

13-я серия
Фрэнсису грозит полное уничтожение, в то время как вся страна негодует. Стампер должен подчистить хвосты. Клер понимает цену беспощадности.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости