Орудия смерти: Город костей (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Орудия смерти: Город костей кадры из фильма

Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones

2013

Смотреть Орудия смерти: Город костей (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.5 / 12 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 12   reurau   20.01.2019 12:00
    Действительно видимо хотели добиться успеха "Сумерек", но, увы, зрителям не так сильно зашло... Хотя перспектива была очень даже большая, но так много всего налепили, так бездарно прописаны фразы и нелогично...
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Грюм  (Москвав)  13.03.2018 23:17
    Вы что, смеётесь? Нет, вы серьёзно считаете что этот фильм классный?! Я дебильнее фэнтези не видел. Его не спасает ни красивое личико Бауэра, ни Хиди. 2 часа потерянного времени. Дурацкие фразы, глав. героиня ведёт себя как дура. Чего стоит сцена битвы с вампирами. Скачут, толкаются как первоклассники. Глав. героине дают оружие: "этим оружием бей вампира прямо в сердце". Она убивает вампира ударом в живот. Сердце у вампиров находится в районе желудка? Это наитупейший, наидебильнейший фильм-фэнтези. Очень много тупости могу описать в этом "шедевре".
    К просмотру не рекомендуется.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Irdy  (Ростов-на-Дону)  21.10.2015 15:10
    [Для ценителей прекрасного - немного о Джейми Кэмпбелл Бауэре ;) >>]
    Джейми Кэмпбелл Бауэр — один из самых фаворитных юных актеров Англии. Невзирая на свою юность, Джейми успел испытать себя в кино и театре, на сцене и на подие.

    Огромное внимание всех любителей кино завлекает Джейми Кэмпбелл Бауэр. Биография юного актера увлекательна более, чем его роли в кино.

    Биография актера
    Джейми Кэмпбелл Бауэр родился 22 ноября 1988 года. С самого юношества он был погружен в творческую атмосферу. Его мама, Анна-Элизабет Роузберри, познакомила собственного отпрыска с музыкой и привила любовь к ней. Она работала музыкальным менеджером и была знакома со многими английскими знаменитостями. Отец Джейми, Дэвид Бауэр, зарабатывал средства в компании Gibson.

    Продолжилось знакомство Джейми с творчеством и в школе. Он учился в том учебном заведении, в каком ценилось умение нестандартно мыслить. Для каждого ученика школы было принципиально раскрыть собственный свой талант, ведь особенный упор делался на развитие творческих возможностей.

    Конкретно в школьные годы пробудилась любовь Джейми к театру. Предки понимали, что их отпрыск может быть счастлив исключительно в том случае, если свяжет свою жизнь со сценой, поэтому старались посодействовать собственному ребенку. Джейми учавствовал в школьных постановках и был членом молодежной театральной труппы. Он был рад играть любые роли. Но тогда Джейми Кэмпбелл Баэур считал, что его основная цель — мюзиклы.

    До того как отыскать себя в кино, Джейми успел поработать моделью. Его фото воспользовались большой популярностью. Необыкновенная наружность юного человека завлекала к нему внимание и подарила 1-ые лучи славы.

    В первый раз огромную роль Джейми Кэмпбелл Бауэр сыграл благодаря Лоре Мишель Келли, восхитительной певице, актрисе и подруге семьи юного актера. Эта роль стала для Джейми звездной.

    Джейми Кэмпбелл Бауэр и Зои Грэм
    Как и многие пользующиеся популярностью люди, юный актер старается скрыть от общественности свою личную жизнь и изредка ведает о ней в интервью. Но все таки некие романы Джейми фанаты следили долгие и длительные годы.

    Поначалу актер встречался с Зои Грэм. Эта женщина — престижный дизайнер. Сам Джейми не достаточно говорил о собственных отношениях с этой кросоткой. На память о ней осталась татуировка на теле юного актера. Но позднее он решил её свести и на этом месте набить новейшую.

    Служебный роман
    В 2010 году стало понятно, что Джейми Кэмпбелл Бауэр уже больше полугода встречается со собственной сотрудником Бонни Райт. С этой прелестной рыжеволосой кросоткой он познакомился на съемках кинофильма про мальчика-волшебника Гарри Поттера. Парень сыграл в этом кинофильме небольшую, но достаточно значимую роль.

    Дела юных талантов продолжались очень длительно. Фанаты начали молвить о том, что скоро юная пара узаконит свои дела. Но Бонни упрямо опровергала эти слухи. Но позднее Джейми все таки сказал, что они с Бонни помолвлены и готовятся к свадьбе.

    Но дела меж юными актерами закончились расставанием. В 2013 году на съемках кинофильма «Орудия погибели: Город костей» Джейми познакомился с юный и профессиональной Лили Коллинз. Прекрасная история любви, развернувшаяся на экранах по всему миру, медлительно перетекла в жизнь. Юных актеров стали все почаще созидать совместно. Да и эти дела исчерпали себя. В 2013 году пара поведала о разрыве отношений.

    Через некое время после разрыва отношений с Лили Коллинз Джейми втюрился в модель Оливию Ханн. Их дела закончились весной 2014 года.

    Татуировки Джейми Кэмпбелла Бауэра
    Тело юного актера украшено огромным количеством татуировок. Но они не являются обыкновенными украшениями. Татуировки Джейми имеют смысл для юного человека и символизируют принципиальные вехи его жизни. В текущее время точно понятно о 8 рисунках на теле актера.

    1-ая татуировка — это надпись Bob Dylan на ягодице. Эта татуировка является отражением радостного юношества актера. Изготовлена она была после того, как парень поспорил с другом. Сейчас на его теле сохранилась навечно память о его возлюбленном певце.

    У Кэмпбелл Бауэра есть татуировка в виде шара. Актер никогда не гласил о том, что она непосредственно значит. Но фанаты считают, что она изготовлена в честь его персонажа из телесериала «Заключенный».

    Также нет четкой инфы, что для Джейми значат его татуировки в виде якоря, креста и черепа.

    На память о каждом суровом романе на теле юного актера остались татуировки. Парень сделал татуировку с надписью Zoe, когда встречался с Зои Грэм. Но позднее он повстречал Бонни Райт, ради которой свел татуировку.

    Во время отношений с Райт актер решается на суровый шаг. Заместо имени первой девицы на этом месте расцветает роза и рядом с ней красуется бабочка.

    Новый роман Джейми Кэмпбелл Бауэра был с актрисой Лили Коллинз. В память об этих отношениях появилась татуировка в виде надписи: Love always and forever 1989. Такую же татуировку сделала и Лили. Но лишь на её спине написан 1988 год.

    Прогуливаются слухи, что ногу Джейми декорирует еще одна татуировка. Но она пока остается потаенной. Не считая того, актер планировал сделать татуировку, которая будет припоминать ему о работе над фильмами «Орудия костей».

    Начало актерской карьеры
    С каждым годом все почаще на экранах возникает Джейми Кэмпбелл Бауэр. Фильмография юного актера включает самые различные киноленты, но они всегда завлекают внимание публики. Можно гласить о том, что Джейми умеет предвещать, какой кинофильм будет удачным, а какой нет.

    В первый раз на большенном экране Джейми появился при помощи Лоры Мишель Келли. Она представила юного и профессионального парня собственному агенту. Скоро Лора и Джейми совместно появились в кинофильме Тима Бертона «Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит». В этом кинофильме юный актер сумел не только лишь показать собственный актерский талант, но также исполнил несколько композиций. Мюзикл заслужил огромное количество положительных рецензий, а на Джейми направили внимание режиссеры.

    Рок-н-рольщик и могущественный волшебник
    После этой роли парень учавствовал в почти всех удачных фильмах. Но, к огорчению, он оставался героем второго плана. Он снялся в кинофильме «Рок-н-рольщик», «Зима в военное время», «Заключенный», 2-ух частях ленты «Гарри Поттер и Дары погибели».

    Киноленты с Джейми Кэмпбелл Бауэр отличаются друг от друга. Но постоянным остается то, что это изумительные и очень достойные внимания истории. Юный актер гласит, что только такие сценарии могут его увлечь.

    Вурдалак и сумеречный охотник
    Большой популярностью у женщин пользуется Джейми Кэмпбелл Бауэр. Фильмография актера содержит в себе роли необыкновенных, но привлекательных героев. Они запомнились многим романтичным дамам.

    Вурдалак из клана Вольтури, герой саги «Сумерки», и сумеречный охотник Джейс из «Орудия погибели» незначительно похожи меж собой. Они притягивают к для себя внимание зрителей и запоминаются навечно. Как считают кинокритики, Джейс способен стать новым кумиром женщин по всему миру.

    Поэт и вояка
    Кинофильм «Аноним» вызвал шквал критики и похвальных отзывов. Но флегмантичных к этому кинофильму осталось не много. Ведь он говорил другую историю о Шекспире. Режиссер поведал о том, что все известные произведения, которые приписываются Шекспиру, мог написать другой человек, граф Оксфорд. И конкретно его в юности и досталось сыграть Джейми. Он стал в роли юного романтика, поэта и возлюбленного самой королевы-девственницы Елизаветы I.

    Более увлекательна и другая роль Джейми. В телесериале «Камелот» ему также пришлось облачиться в исторический костюмчик и показать себя с совсем внезапной стороны. В этой истории нашлось место и любви, и магии, и битвам.

    Как докладывает сам Джейми Кэмпбелл Бауэр, 2014 год будет для него более напряженным. Впереди у юного актера огромное количество новых проектов. Не считая того, он не оставляет карьеру музыканта и продолжает выступать со собственной группой. Скоро насладиться его творчеством сумеют и обитатели Москвы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   1006svetik  (Москва)  10.01.2015 01:01
    Посмотрела «Орудия смерти: Город костей». И ведь неплохой фильм мог бы получиться. Но даже Джонатан Риз Майерс картину не спас.
    Слишком много всего намешано. И кубок смерти, и вампиры, и оборотни, и магические руны с народной медициной, параллельные миры и куча-куча всего другого, большая часть чего даже не несет никакой смысловой нагрузки. Вампиры могли с тем же успехом оказаться продвинутыми ниндзя, оборотни – буддистскими монахами и т.д.
    Явно прослеживается желание авторов фильма снять вторые «Сумерки». Нашумевшая сага, видимо, настолько не дает покоя режиссерам, что они пытаются втиснуть в свои фильмы героинь, стилем похожих на новообращенную Бэллу, и свести вместе оборотней с вампирами.
    А ведь стоило только убрать бескровных с лохматыми и наставника, сбежавшего от Баффи, и все могло получиться.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Немного грусти   10.10.2013 09:03
    Фильм понравился. Динамичный. Красивые лица. Жаль только, что сценаристы не дали сыграть актерам любовь более глубоко, как это было в книге.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Nikitina   7.09.2013 22:36
    Очень классный фильм! По началу думала очередная альтернатива "Саги. Сумерки" но нет..советую всем посмотреть!))
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Balrog   31.08.2013 21:02
    Отсмотрел сегодня сей "шидеврЪ", даму сопровождал. При очень не плохом антураже (все эти неоготические здания, руины, пещеры да прочее добро лихо даст тыщу очков форы тягомотине про хламурную вампирню) и шмотье, сценарий это ужастЬ- ужастЬный. Они там что, какого то шута горохового из мексиканской мыловарни вы сценаристы наняли? Или эта баба - автор первоисточника сию хрень настругала? На фоне этого мыльно-сериального бреда, про истерики у дверей спальни и прочее, даже "Сумерки" выглядят прям столпом логичности и вменяемости поступков персонажей.
    Так что спецам по антуражу, костюмерам и спецэффектчикам пять, а сценаристу - кол с минусом и пинка под зад.
    Девчонка - главгероиня, кстати, очень симпатичная, да и блондинистый с пол черта, когда не ведет себя, как истеричная старая дева. Главзлодей тоже достаточно главзлодеистый и вообще кастинг не плох. Все портит дебильный сценарий. Или это книженция столь бредово накорябана? Надо будет пролистать, как там дело с вменяемостью.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   о  (самара)  27.08.2013 22:56
    фильм супер.а продолжение будит там помойму 5 частей. ждем следущий выпуск летом
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Valeri27  (Москва)  23.08.2013 20:43
    Мне очень понравился.Тоже думала что что-то навроде "Сумерки",но оказалось не так.Фильм на самом деле классный,хотя конец немного огорчил.Скорее всего стоит ждать продолжения
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   nataly_dis   28.07.2013 18:44
    Что стало с королем Генрихом?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Александр Егерев   27.07.2013 14:03
    Судя по трейлеру, та еще хрень. Как "Сумерки".
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Иероглиф   24.01.2013 14:29
    Видела трейлер. Очень жду!
    цитироватьсообщить модератору