Римские приключения (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Римские приключения кадры из фильма

Римские приключения / To Rome with Love

Nero Fiddled

2012

Рейтинг:
  7.595 / 79 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дариус Хонджи
Энн Сейбел
Летти Аронсон, Стивен Тененбаум
Испания, Италия, США
Medusa Film, Gravier Productions, Perdido Productions
20 апреля 2012 (Италия), 5 июля 2012 (Россия)
$ 2 760 938
$ 16 430 989
$ 59 953 279
комедия

Взгляд на легендарный Вечный город, преломленный через призму романтики, приключений и недоразумений.
Известный архитектор Джон проводит свой отпуск в Риме, где прошла его юность. Гуляя по знакомым местам, он встречает Джека, молодого человека, который во многом на него похож. Видя, как Джек влюбляется в Монику, ослепительную и кокетливую подругу его девушки Салли, Джон вновь переживает один из самых болезненных и романтических эпизодов своей жизни.
В это же время ушедший на покой постановщик опер со своей женой летит в Рим, чтобы познакомиться с Микеланджело, итальянским женихом своей дочери Хейли. Там Джерри слышит, как поет в душе Джанкарло, отца Микеланджело (знаменитый тенор Фабио Армилиато), который работает в похоронном бюро, и понимает, что такой голос должен звучать со сцены Ла Скала. Убежденный в том, что талант такого масштаба не должен лежать под спудом, Джерри хватается за возможность помочь Джанкарло и возобновить свою собственную карьеру.
А в другой части города Леопольдо Пизанелло – скучный, ничем не примечательный человек, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что в одночасье стал одним из самых знаменитых людей в Италии. Вскоре папарацци начинают фиксировать каждый его шаг. Леопольдо привыкает к славе и ее искушениям, однако постепенно понимает, что за все приходится платить.
И, наконец, Антонио, прибывает в Рим из провинции, в надежде произвести впечатление на чопорных родственников благодаря своей очаровательной молодой жене Милли, чтобы получить престижную работу в большом городе. Волею случая, пара оказывается разлученной на день, в результате чего Антонио выдает за свою жену незнакомку, а Милли заводит роман с легендарной кинозвездой Лукой Сальтой.

последнее обновление информации: 21.10.18

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости