Период полураспада (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Период полураспада кадры из фильма

Период полураспада / Half Breakdown

Polčas rozpadu

2007

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Владимир Фишер
Иван Финта
Оскар Росца
Милан Странова
Словакия
JMB Film & TV Production, Slovenská Televízia
5 декабря 2007 (Словакия)
трагикомедия

Это трагикомедия, действие которой происходит в современной нам Братиславе и рассказывает о разрушенных отношениях, утраченных ценностях и элементарном достоинстве, исчезнувшем из нашей жизни. Симпатичные сорокалетние люди, находясь в плену повседневности, легко, с шармом, как будто случайно, подставляют, обманывают и изменяют, причем их ждет неумолимое разоблачение.
Автор с тонкой иронией и юмором изображает различные странные, одновременно грустные и смешные, экстравагантные и опасные попытки героев скрыть страх и недовольство одинокой и опустошенной жизнью. И при этом где-то совсем близко от настоящего насилия спасается нелегальная иммигрантка из Армении…
Владелец процветающей фирмы Виктор случайно спасает тонущую молодую девушку. Оказывается, что спасенная Миа всего лишь экспериментировала и в волнах Дуная хотела сделать свой фотопортрет. Женатый мужчина влюбляется в нее, хотя студентка-фотограф уже живет с экстравагантным музыкантом и ветеринаром Конзи, она одновременно приходится непослушной дочерью Патрика, друга Виктора, и его жены Биби. Главный герой запутывается в неравных отношениях все больше, в то время как его жена Карла, в прошлом врач, одинокая и бездетная женщина, ищет выход из депрессии, осложняющейся преданными ухаживаниями неутомимого Валера и клептоманскими выходками матери, которая таким образом пытается привлечь к себе внимание. Виктор бежит от исчерпавших себя отношений, этому способствует и уход компаньона по бизнесу, бывшей любовницы героя. И так постепенно его «засасывает» «шизофреничная» жизнь и ведет к неожиданному финалу…

последнее обновление информации: 09.06.12

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости