Покой в душе (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Покой в душе кадры из фильма

Покой в душе / Soul at Peace

Pokoj v duši

2009

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Владимир Балко
Мартин Штрба
Ян Ковачик
Аттила Мокош, Роман Лукнар, Хелена Крайчова, , Эуген Либэзниук, , , , ,
Словакия
Forza, Slovenská Televízia, Forza Production House
29 января 2009
$ 545 144
драма

Напряженная жизненная ситуация разворачивается на фоне сурового горного пейзажа в центральной части Словакии, для которой, с одной стороны, типичны патриархальные устои, браконьерство, расовая дискриминация, незаконная кража древесины, с другой – сплоченность семьи, вера, дружба, любовь. «Покой в душе» - это история Тона, вернувшегося из тюрьмы, в которой он отсидел пять лет за воровство. Герой приезжает домой и понимает, что многое изменилось…
От жены (Гелена Крайчова) он отдалился, пятилетнего сына не знает, не может найти новую работу. Его друзья детства, католический священник Марек (Ян Вондрачек) и предприниматель Петер (Роберт Вецкевич), пытаются ему помочь и вернуть героя к нормальной жизни, но у них собственные проблемы и переживания. Тоно отчаянно ищет выход из ситуации. В конце концов шанс ему дает владелец местной железной дороги Смейкал (Яромир Ганзлик), у которого, в отличие многих, нет предрассудков…

последнее обновление информации: 10.10.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости