Любовь, свинец и ярость (1978)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь, свинец и ярость кадры из фильма

Любовь, свинец и ярость / Clayton & Catherine

Love, Bullets and Frenzy

Amore, piombo e furore / China 9, Liberty 37

1978

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Монте Хеллмэн, Тони Брандт
Пино Донаджио,
Лучано Спадони
Джанни Боззаччи, Валерио Де Паолис, Монте Хеллмэн
, , , , Изабель Местрес, , , , , Ричард С. Адамс, , Луис Прендес, Тони Брандт, Лучано Спадони, , Дэвид Томсон, Фрэнк Клемент, Хосе Мурильо,
Испания, Италия
4 августа 1978 (Италия)
вестерн

Клейтон Драмм (Фабио Тести) приговорен к повешению, но ему дают шанс на жизнь, если он согласится убить Мэтта (Уоррен Оутс), шахтера, который упорно отказывается продавать свою землю железнодорожной компании, что становится препятствием на пути планов строительства железной дороги.
Хотя Клейтон, естественно, принимает предложение, он устал от убийств и хочет попытаться начать новую жизнь. Потенциальный убийца и его потенциальная жертва встретились, но быстро стали близкими друзьями.
Мэт женат на красавице Кэтрин (Дженни Эгаттер), которая значительно все усложняет, сразу влюбившись в Клейтона. Слаб человек, Клейтон поддается похоти и спит с женой своего нового друга. Когда Мэттью узнает о неверности своей жены, он приходит в ярость. Но она уходит с Клейтоном, и разгневанный Мэтт со своими братьями пускается за ними в погоню.
Между тем, железная дорога не преминула заметить, что Клейтон не выполнил своей части сделки. Они меняют свои планы и теперь хотят всех, кто стоит на их пути, видеть мертвыми, в том числе Клейтона...

последнее обновление информации: 03.12.11

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение