Привет, капитан (1968)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Привет, капитан информация о фильме

Привет, капитан

Cześć kapitanie

1968

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Казимеж Конрад
Польша
Телевидение Польши
14 апреля 1968
криминальный фильм, шпионский фильм

Небольшой околочасовой шпионско-криминальный телефильм, который, в общем-то, мог бы и раствориться в обилии подобных лент в Польше 60-х годов, если бы не два редчайших обстоятельства. Поставили картину выдающиеся представители польской кинематографии супруги Эва и Чеслав Петельские, ни до, ни после в этом жанре не работавшие.
А в главной роли снялся кумир зрителей Анджей Лапицкий, сменивший здесь милицейскую форму и положительный имидж на подлую личину вражеского агента. Впрочем, герой Лапицкого, как всегда, "самый обаятельный и привлекательный" для зрительниц всех поколений. Сюжет ленты строится именно на этом…

Пытаясь скрыться от преследующих его по пятам сотрудников МО (гражданской милиции), агент знакомится с интересной женщиной и укрывается у нее. Между ними завязываются отношения. Новая подруга сопровождает агента и помогает ему в его непростых шпионских делах.

последнее обновление информации: 11.09.12

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение