Winx Club 3D: Волшебное приключение (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Winx Club 3D: Волшебное приключение кадры из фильма

Winx Club 3D: Волшебное приключение / Winx Club 3D: Magic Adventure

Winx Club 3D: Magica Avventura

2010

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Игинио Страффи
,
Паоло Бальо, Джованни Сера
Винченцо Ниско
Игинио Страффи, Джоанна Ли (иcп.), Франческо Мастрофини
Летиция Сиампа, Перла Либератори, Илария Латини, Джемма Донати, Домитилла Д'Амико, Лаура Ленги, , , Тедд Диллон, , Эмануэла Росси, , , , Роми Дэймс,
Италия
Medusa Film, Rainbow S.r.l
29 октября 2010 (Италия), 21 октября 2010 (Россия)
$ 2 767 664
$ 8 700 567
441 000
приключения, семейное кино, фэнтези

Торжества в честь нового учебного года в школе фей Алфея были в самом разгаре, когда в школу вдруг ворвались преступное Трио Айси, Дарси и Сторми ! Злые ведьмы не только испортили праздник, но и похитили очень важный волшебный предмет! Теперь Винкс предстоит решить эту проблему, и, увы, без своей подружки Блум, которая, как вы помните, теперь принцесса королевства Домино. Мечта всей ее жизни исполнилось - Блум наконец нашла своих родителей, а ее друг Скай сделал ей предложение, и казалось бы, что Блум теперь не до приключений полных опасностей и неожиданностей, и счастливые минуты ничто не может испортить. Но, увы, отец Ская - Эрендор запретил ему жениться на Блум. Почему? Страшная тайна тяготит Эраклиона - королевство Ская, и именно сейчас настало время ее раскрыть… К тому же в жизнь волшебного мира вернулись Древние Ведьмы, давние враги Винкс - Стеллы, Лейлы, Текны, Музы, Флоры и Блум. Это они приказали преступному Трио оказаться в школе Фей, и найти Древо жизни, которое поддерживает равновесие между доброй и злой магией. Они нарушили баланс могущественным заклинанием, и уничтожили в мире Магикс всю положительную энергию. Лишенные своей силы, Блум и ее друзья снова оказались лицом к лицу с воплощением зла – Ведьмами. Сумеют ли наши героини восстановить баланс в магическом измерении? И что за тайна мешает Скаю и Блум быть вместе? Выдержит ли их любовь это новое испытание?

последнее обновление информации: 15.08.14

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости