Предатели (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Предатели кадры из фильма

Предатели

Odwróceni

2007

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ярослав Сыпневский, , Михал Газда (II),
,
Томаш Аугустинек, Ян Холоубек, Марцин Фигурский, Богумил Годфреёв
Лукаш Таргош
Иоанна Дорошкевич
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Польша
16 марта 2007
13
криминальный фильм

Криминальный сериал польского ТВ.

Очень трудно подобрать в русском языке эквивалент польскому слову "Odwrócony". Это и продажный мент, и преступник, сотрудничающий с правоохранительными органами, и человек, перешедший на сторону врага во время войны. И еще многое другое - отступники, оборотни, перевертыши, ренегаты. Но всех их объединяет то, что они – предатели. И каждый день ходят по струнке, рискуя жизнью.

Нельзя сказать, чтобы сериал имел огромный успех. Тем не менее, он стал заметным событием в общественной и культурной жизни страны.
Чуть раньше, 2 февраля 2007, состоялась премьера полнометражной ленты "Главный свидетель", действие которого разворачивается через три года после событий в "Предателях" и создан он на основе материалов, не вошедших в сериал.

Сериал рассказывает о двух мужчинах из разных участков социальной среды. Один из них, Ян Блаховский по кличке "Блаха", – член прушковской преступной группировки (уже не существующей – она полностью разгромлена в ходе спецоперации польских правоохранительных структур). Другой – полицейский Павел Сикора. Каждый из них пытается склонить другого к сотрудничеству, но у обоих имеются твердые принципы. К тому же, помимо работы, и для Яна, и для Павла существует и семья. Которую они стараются уберечь от беды…

последнее обновление информации: 17.11.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение