Игра (1969)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игра кадры из фильма

Игра / Game, The

Gra

1969

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Ян Лясковский
Польша
20 мая 1969 (Польша), 19 января 2010 (цветной вариант)
драма

Фильм снял Ежи Кавалерович, один из ведущих режиссеров польского кино, мастер камерной психологической драмы, внимательный и благожелательный наблюдатель рождения и угасания человеческих чувств.
В "Игре", как и в предыдущих работах режиссера, героями вновь оказываются люди, ставшие рабами своих чувств, люди, не умеющие разобраться в них, не умеющие широко и общественно мыслить.

...Она хороша собой, умна, изящна, остроумна. Интересная работа, уважение друзей, внимательный муж, уютный дом - чего еще может пожелать женщина? И нужен был трагический случай - внезапная смерть отца, - чтобы Малгожата задумалась, огляделась вокруг, оценила себя и близких, подвела неутешительный итог прожитой семейной жизни. Семье было отдано все, но чувство, связывающее ее с мужем, давно ослабло, сменилось безразличием, будничностью, за которыми кроется невысказанный счет взаимных обид, компромиссов, подозрительности. В эти дни раздумий Малгожате еще труднее в семье - ее молчание, ее критицизм и трезвость усиливают напряженность, тем более, что в привычную жизнь супругов входит третий. И это состояние напряжение позволяет и жене и мужу острее увидеть те стороны общественной деятельности, которыми они ранее пренебрегали, замыкаясь в тесном кругу семейного уюта.

последнее обновление информации: 13.09.13

источники информации

  • Журнал "Советский экран" (№ 14, 1968 год).

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение